みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家買いです

本作の作家さんのファンで、作家買いで購入しましたが、やはり間違いなかったです!濃いエロと、絶妙な(やや病んだ)心理描写で、とても素晴らしい作品でした

なんかすき

もうなんかね、いちいち可愛いし絵が好き、攻めの物凄く病んでる感じが私の心にドンって刺さる。
    それを受け止めている受けが物凄く可愛いし聖母かなってなる

絵が好みで購入しました☆
    受けがとにかく良い子で純粋で可愛いです!
    攻めはヤンデレイケメン気味?で受けへの一途さというか執着がすごいです

攻めの執着と行動力には凄まじさを感じる!
    なのに受けに嫌われたんじゃないかとメソメソする所もあって可愛く思える。
    お互い思いあっててほっこりする(^^)

最ッ高!!

陰場さんのヤンデレ属性はステキ!更に仕事デキるとか最高かよ!!二人の体格差もストライクで好きなカップル!初心な受けと一途な攻め、良過ぎ!!!

闇ですが…

攻めに深い闇が漂っていますが、コメディっぽくて面白いです。受けのことを愛するがゆえ、暴走して壊れるけれど、こんなに好かれたら嬉しいかも…。

えろい

体格差?や見た目がタイプだったので読んでみたのですがなかなかエロくてたまりませんね笑 攻めが受けに溺愛してるのが大好物なので楽しく読めました。

ヤンデレ好きにオススメ

作者さん買いです!
    一歩間違えたらメリバルートに直行しそうなのに、しっかりハッピーエンドなのは受けの懐の大きさ故ですね(笑)

いいですね

受けの子の心がとても寛大すぎて逆にすごいなと思いました。攻めの人も受けの子に対しての愛がなかなか重いなと思いました。とても面白いです。

よかった!

執着攻めで短編なのにエロだけではなく読んでいて面白かったです。
    受けも可愛くて…あととにかくエロい!好みなので作者買いしていきます!

by RiKu