みんなのレビューと感想「片恋の月」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

片恋の月

最終LOVE

気づいたら気になってて…どんどん好きが止まらなくて…でも、明らかな片思いで、気持ちの整理をするのが難しくて、、、切なくて、、、っていう学生時代ならあるある?の甘酸っぱい青春LOVEがキュンキュンします。

大好きな人に誰か別に思ってる人がいるなんてショックですよね、、あんななんでもできるメンズに囲まれている美人も好きです。

こういう話好きです

ラブファントムから辿って読みました。
    切なくなるけど最後はほっとしました。
    素直に読み進んでいけました。

幼馴染が辛い恋をして苦しんでいたら助けたいと思う。それが恋なのか友情なのかわからなくなることもあるんだと思う。まして男子は。主人公からしてみたら好きな人が親友を好きなら自分の気持ちは隠すしかないよね。苦しい。
    最後はハッピーエンドでよかったけど、千秋にも幸せになってほしい。

学生時代にベツコミで読んでいたのを思い出し、懐かしいです。
    個性的で魅力的な3人と、至って普通な自分。
    でも全然そんなことない。主人公の心の優しさ強さも魅力的です。
    ピュアで爽やかな雰囲気の物語なので若い子向けかな。

ラブファントムを読んで、この作者さんが好きになりました!
    いくつか読んだのですが、大人の恋愛がとても面白くてよかったのですが
    こちらの、学生モノもいいですね!!

少し昔の漫画ですが

少し昔の漫画ですが、この作者さんのストーリーが好きで、ほかの作品も購入して読んでいました。
    絵がキレイです。

千秋くんとうまくいってほしかったなあ。

この手の話だと、いつもあぶれる方に魅力を感じてしまいます。

作家さんが好きなので購入しました。
    登場人物がみんな可愛くて、青春な感じが切なくて面白かったです(*´▽`*)

安定のほっこり(*^^*)

みつきかこ先生の作品はほぼ読破してるのですが、今回の分は黒髪サラヘアが好きな私としては千秋押しでして…お話はとても良かったのですが千秋がメインでは無いので星4で(笑)