みんなのレビューと感想「片恋の月」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

片恋の月

定番明るい元気キャラの主人公、周りの優秀サポートキャラはいい感じですね。主人公の片思いの相手男子キャラも可愛いけどもう少し魅力が欲しいかも。

せつない!せつない!甘酸っぱいというより、せつない。。青春ストーリーだけに、もっときゅんきゅんが欲しかった。でも心洗われる!

無料だったので読んで見ました。正直大人の自分には話が若すぎるなーと思いつつ読み始めたのですが、以外にもピュアなラブストーリーにキュンとしてしまい、続きが読みたくなってしまいました。

作者買いです。
    みつきかこ先生の作品は人間模様がとても繊細に描かれているので、どの作品を読んでも新鮮に感じて大好きです。
    学生の頃の淡い恋愛、最後はハッピーエンドで良かったです♪

切ない

友達との関係、異性との関係、、片思い、告白、失恋、、ピュアな気持ち、一途、苦しさ、思春期に経験する心がギュッとつまっています。

この作者の絵が本当に素敵です。なんだか柔らかい感じだけどどのキャラクターも美形。笑 思わず見とれてしまう。

この作者が好きで読みましたが、これは他と違って純な青春ラブですね!いつもとは違う純粋な感じでこれはこれでいいです!

幼い恋愛

かたや、自分は等身大の同級生への片思い、その片思い相手の思い人が親友で、その子は大人との不倫で深く傷ついてて、と各人の恋模様と友情とが描かれています。なんだか忘れてた甘酸っぱさを体験できますね。

安定の

安定のストーリーです。

お話のつくりこみが大変上手な作者さんだとおもいました。
    初めて拝見していますが、今後も作者さん買いがありです。

片恋の月

またまたこちらも、みつかきこ先生の作品ですが大好きです!恋心の純粋な部分と苦い部分が本当にステキに描かれていると思います。