みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

いいです

作者さんの他のやつを読んでて好きになったので、興味があり読みました。
    大人になってからの恋愛の話が多いのでいつも感情移入しやすいです。ただ、やはり短編なので少し内容が物足りなかったです。

かわいいな

ギャップのある女性を描かせたらほんとに上手いなぁと思います。そして、そんな女性のよさに気付く男性も極上。こんな人たち、いる? 笑笑

この人の作品大好きです。。安定感のあるおもしろさ。こんな世界あるのだろうか?と思うような設定ですがそれぞれの心情が丁寧に描かれててとても良かったです。

絵が綺麗で惹かれ、広告からとりあえず無料分だけ購入しました。
    仕事も恋愛もマジメすぎるヒロインが、出張ホストによってどう変化していくのか楽しみです。

展開が

はやーい笑

もう好きになるんかーい笑

もう両思いになるんかーい笑

もどかしさゼロ。キュンともしない。

展開気になる

自分に重ねて読みました
    展開が一緒で泣くか思った

作者買いです。13話完結モノかと思ったら、3話完結の超・短編集でした。一番最初の作品しか読んでませんが、さすがですね。とても魅力的な登場人物で魅力的なストーリーでした。

作者買い!

いいですね!やっぱりいい!この作者さんの作品好きです!
    最初の出会いにはええ⁉️と思いましたが、副業なんて嘘で良かった❣️

続き気になります!

この手の漫画は大好きなので続話が気になります!!!主人公の相手役の男性がタイプの骨格と顔で漫画とはいえドキドキしてしまう。

第1話は

無料だったので読んでみたら、主人公の女の子が初めてホストを買ってしまう‼︎ところから始まり…。ちょっと現実離れ!してる感もあるけど、共感できるストーリーかな…。