みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

• ネタバレなし

一井先生の

作品とっても好きなので見てみたらやっぱり好き! この先見ていくのがとても楽しみです。わたしのツボです。

一井さんのマンガ、好きです。でもこれはあまり惹かれないかな~。もう少し読めばハマるのかもしれないけどお試しのところだけだと続きは気にならないかな。

最後のお話がちょっと私には重くて。あんまり好きになれませんでしたが。他はなんだかあったかくなれて好きでした。

作者さん買いです。他の作品は長く続くお話が多かったため、この作品は物足りない感もありますが、ストーリーがすらすらと進んでいくのでよかったです。

絵が好きです

この先生のタッチが大好きです。
    男子はイケメンだし、主人公の女の子はとぅても美女。コマ数だったり、会話の間など…ずっと読んでいたくなります。

珍しい短編

作家さんが好きで購入しました。
    短編集は珍しくて物足りない感じもするのですが、大人のお話がやっぱりおもしろいです。
    おすすめです。

働く女性にスポット浴びせた内容は個人的にすごく好きなので、とても面白いと思う。
    共感できる人も多いんでないかな

設定が好きなんです

働く女子にスポットを当てた作品がすごく多い先生ですが、この短編集は設定がまた好みだなあ〜〜。出張ホストが、取引先の大手の営業さんでー…?!なんて、働く女子からしたらなんだその美味しい設定はってなっちゃいますよね。

サクッと読みたい方向け

この書いてる方のにハマって購入!ストーリーは短編なので展開は早いです!でもなんとなくほくほくした恋をサクッと読みたい方にはいいかも。

おもしろいです

この作家さんのお話が好きで、他の物語も読んでいます。はまりますね。はじめはホスト相手なのでどうなるのかな?!と思いました。

ネタバレなし:全ての評価 431 - 440件目/全452件