【ネタバレあり】エクスタシー・トレードのレビューと感想(4ページ目)

作者買いです。
    できる女のギャップに惹かれるありがちなストーリーですが、楽しく読めました

表題作読みました

酔っ払った勢いから始まりますが、お互いが真面目に想い合ってるのがわかるので、じんわり優しいお話です。元カレも出張りすぎなくて良かった。
    二つ目の話は、女子あるあるな感じだけど、社会人になってまであんなに集団で迫る人たちはいないでしょうに…と思いました。

表題作がおすすめです。

絵が好きで読みはじめました。
    何本かの作品が読めてお得だったのでどんどん読んでしまった…
    どの作品も『はぁ♡恋っていいな♡』
    って思えるようなもので、干からびた私の心もほんわかしてしまいました(笑)
    短編でとても読みやすいです!
    オススメですね!

ドキドキしました(^-^)

こんなかたちで2人が完結するなんて思いませんでした(>_<)
    びっくりです。

大人な恋愛ストーリー

仕事できる系の大人女子が、プライベートは案外可愛い感じというギャップが魅力の主人公。絵もストーリーにピッタリな大人っぽい絵です。

勝手な理由で別れを切り出す男を忘れるために出会ったのはホスト?でもなんだかただのホストじゃなさそう…いい始まりです。

この作家さんの作品、大好きです!
    今回は短編集でしたが、長編でも読んでみたいです。
    特にたいようのキミは不思議な感じでしたが
    最後は温かい気持ちになりました。

恋愛の短編集

表題の話を読みました。
    主人公の、見た目は敏腕だけど本当は小心者ってところが「わかるー」って感じでした。
    石橋を叩いて渡っていたら、叩きすぎて壊れるあたり、共感が持てます(笑)。
    最後はハッピーエンドで良かったです。
    Hシーンはあっさりなので、そっちを見たい方にはオススメしませんが、ハッピーエンドをたくさん見たい人にはオススメですよ~!!

一井さんの作品だから

読んでみました。この方の作品好きです。無料分だけ少しですが、先が読みたくなりましたー。ホストが副業で実はカリスマ営業マン。。非現実な設定ですが、こんなホストにならのめり込みたいと思ってしまいました笑 続きを買いたいです。

作者さんが好きです!
    最初の3話だけ読みました。
    なかなかありえない話でしたが終わりが良かったのでマルです。