みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表紙の絵が可愛くキレイだったので気になって読みました。なずなも皐月くんも二人とも頑張っていて応援したくなります。

おもしろかったです。なずなもさつきも一生懸命で応援したくなります。いとこちゃんは性格悪そうです。色々理由はあるんだろうけど…。これからの展開が楽しみです。

絵が

すごく絵が好みです。
    ストーリーは現実離れしてるって感じだけども。
    幼い感じもあって、読み進めるかは考えます。

無料で読みました。とても絵がきれいです。別のお話は全話購入して読みました。
    こちらはまだ検討中ですがとーっても気になります

表紙の絵が好みだったのとあらすじ?を見て気になったので購入しました。
    お話も面白かったですお互いが大切にしてるのが伝わります!

主人公のなずなはイマイチですが、さつきが色々と、すごく男前!なぜここまでなずなを愛せるのか疑問な程に優しい。
    さつきは、両親を亡くし、小さい弟を抱えているのに、なずなを幸せにする!って。。素敵すぎる!
    さつきのファンになりました。

梅澤さんの絵のタッチがすごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。こんな恋愛してみたい。

定時制があったことを正直忘れていました。だけどこの作品を読んで、当たり前に昼学校に通わせてくれた両親に感謝しました。いろんな理由があって普通に通えない方が昼間働いて夜通うという、大変さであったり、共感してくれる人がいたりと見てて応援したくなります。

絵が綺麗だし、お互いに愛し合っていて順調に仲を深めていく様子が微笑ましい!彼、かっこよすぎ♡
    でも、さすが漫画だなぁというか…
    単行本でいうと3話完結ということもあり、中身はアッサリかな。色々な問題が出てくるけど、あっという間に解決して、そんなわけないでしょ!というところも多々あるけど最後はハッピーエンドだし楽しかったです♡

絵が好き

とても絵が綺麗で好きです!
    付き合うようになるまで、話がスムーズに進んで、付き合い出してからのストーリーもしっかり描かれています。
    まだ話の途中ですが、続きが楽しみです。