みんなのレビューと感想「エスタンシアの雄牛」(ネタバレ非表示)

素直すぎる

そこまで無償で尽くせるものなのかなぁぁぁ??義母にも夫にももう少しなにか思わないのかしら…なんて都合のいい奴らだと思ってしまいますwww(ꐦ°᷄д°᷅)結局は闘牛士の従姉妹が1番損してて、夫の元婚約者が1番得してるじゃん!どこもかしこもスッキリしない!!!!!(笑)

誰かの策略で気持ちがすれ違ったままの2人が再会という、ハーレクィンにはよくある設定なので、この先誤解が解けてハッピーエンドなんだろうなとは思ったのですが、やはりその経緯を知りたくなって続きを購入してしまいました。

こういうの結構好みで購入しちゃいました。お互い誤解を吹き込まれて、一度離れたからこそ今があるんだと思いました。

子供の前で母親にむかって暴言はいたりさすがにこのヒーローには好感もてなかった。なのにハマってしまいました。

恋の奇跡のようなストーリー

引き離されても、運命なら結ばれる作品です。

アルプスのハイジ?のクララににています

やはり

ハーレクインは読みやすい!!
    安心してグイグイ読めるのが良いですね♪
    絵もキレイで夢がある~! 次はなにをよもうかな

気になります!

昔の貴族だのしきたりなどとなくなってきた現代。昔の良き時代の高貴さを感じる作品です。
    お互いに秘めたものが何なのか。とても気になり、読み進めたいと思います。一体何があったのか?どういう関係など、少しずつ楽しくなりそうです。

そんな…

なんでしょうか、ここまで暗くすれ違わなくてもよいのでは。

ヒロインは理性的で健気ですし、好きな作家さんなのでまぁまぁよかったです。
    でもヒーローの態度の酷さを、最後の懺悔でアッサリまとめるあたり、ハーレクインらし過ぎる。
    海外の女性は、あんなにみんな愛情深くて寛容さに満ちているのでしょうか。
    もうちょっと怒ってもいーのでは…(笑)

この

このシリーズ絵が上手で好きです。何を読むにも絵が良くなきゃ読む気がしないので、、、美男美女最高です。