みんなのレビューと感想「カレは女とシたことない。」(ネタバレ非表示)

いい!

お見合い相手はイケメンの同級生。でも家族が過保護でしかも童貞だった!でも少しずつ受け入れて初旅行でケンカしてさらに近づいてなんかいい!

普通に家族をみると難ありな相手だと思うけど、結局幸せそうになってよかった、のかな。

タイトルとストーリーがちょっと合ってないというか。
    リアルでこんな結婚絶対やめたがいいよ〜と伝えたい。
    漫画の世界とはいえ、リアルであったらと思うとイライラして楽しめない〜

普段

いつもなら読まないタイプの話。
    でもなんとなく読み始めたら2人の恋愛がどうなっていくのか気になってしまいました。

タイトル通り

タイトル通りの話です。主人公がもう少し可愛い見た目だと個人的には良かったなぁと思います。カレは、イケメンだけどちょっと残念ですが、可愛らしいです。

絵も好みだし、物語も面白かったです!
    クセのある家族たちもいい味を出していたし、想いあってるのが伝わってくるのが良いです。

よその漫画サイトで読んで続きが気になったので購入してみました。イケメンだけどちょっと残念な彼にちょっとイラっとしてしまいました。最後まで購入はしないかなぁ・・・

30歳過ぎでイケメン童貞。
    絶対いないと思うけど、…。しかも家族に問題ありだから、ね。
    サバサバ系?の主人公と合う気がします!

まさかの童貞イケメン同級生とお見合いからスタートでお付き合いする事になり、家族の邪魔やら元カノからの邪魔やら色々ありつつ……脱・童貞は無事出来るのか??笑
    早く結ばれて〜!てか、この相手で果たして幸せになれるのかな...?笑

イケメンで性格も良いのに売れ残りといった設定は羨ましい。
    二人のやりとりが、普通は言葉飲み込むところを本音トークしちゃって、面白いです。
    ちょっと主人公にイライラするところもあるのでこの評価。