みんなのレビューと感想「キスしたいってねだってみろよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キスしたいってねだってみろよ
  • スクロール 25話目からスクロール可

無料連載してるので、読んでみましたが幼い内容ですね、、イケメンだけど何にも良いなっと思うことがないのが残念です!

絵が幼稚な感じで好みではないけど、題名が気になり読みはじめました。
    でも最初から色々気になる点があり、入り込めずやめました。

無料だったので3話だけ読んでみましたが、読み進める気になりませんでした。
    設定がちょっと無理矢理過ぎるかな…
    住む場所もお金も荷物もない。とりあえずご両親には連絡してくださいな。

この方の作品は読んだ事なかったのですが、無料だったので試しに読んでみました。
    絵も可愛くて、ストーリーもわりと良かったです。

最初は話がぶっ飛びすぎてる気がしたけど
    ここからどのように2人が交わっていくのか楽しみかなぁ
    両親がラブラブすぎて恋愛に夢見てる感が凄いなと思ったけど笑
    でもそんな子が男の子からしたら可愛いのかな?

これから

なかよしかー
    雑誌なかよしならこの内容でオッケーです。
    私も小学校の時楽しく読んでいました。
    でも大人はきつい。もっと選ぶときに掲載雑誌をわかりやすくしてほしいです

少し子供向けで描かれてるんでしょうね。海外に両親が行く下り母親が突然着いて行けるとか読者対象年齢小学生くらいの子供だろうから簡単に作ったんですかね。芸能人のオーディション会場に落っこちたり、イケメン芸能人と一緒に住みながらキスしたいと言わせるようにとか可愛い感じのお話しです。

無料で読んでみました。今まで読んだことのないストーリーでした。突っ込みどころは満載でしたがほのぼのしてて良いかな。

タイトルとジャケットは好印象だけど

中身が合ってない。
    設定がありえなさ過ぎて全然頭に入ってこなかったので無料の1話だけで読む気無くなりました。

対象年齢が若い人なのでしょうがないと思いますがファーストキスにこだわる主人公に感情移入はできなかったです。でも、絵はかわいいです。