みんなのレビューと感想「僕とシッポと神楽坂(かぐらざか)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマを観て

ドラマで原作に興味を持ち購入しました。動物たちも可愛いし、主人公が優しくて素敵です。専門知識もしっかり描かれていて物語に入り込む事が出来ます。

こお先生の魅力にどんどん引き込まれます♪
    ストーリーもテンポよく、人情味ある感じに癒されます。
    一気に読んでしまいました笑笑

めっちゃ感動するストーリーです。動物愛にあふれた主人公に心打たれます。動物好きさんには絶対に読んで欲しいです

ドラマで見てから、気になって読み始めました‼

命って大事だよね‼😃

まぁ、すとーり~に出てくる人たちも好きだなぁ笑😊

コオ先生大好き!!こんな先生がいたら出会ってみたいってほど人柄に惚れました!!まだ全部読んでいないのでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。

良いです。

やはり動物マンガは良いですねー。(^ ^)
    私はワンコも猫ちゃんもどちらもだーい好きだから、楽しく読ませていただきました。
    これからも癒されたいです。

ほんわかする

コオ先生の不器用ながらまっすぐな感じがとても好きです。犬を飼っていたので物語に入り込んでしまい、コオ先生みたいな方が実際にいてくれたらいいのになぁと思いました。

作者買い(๑♡ᴗ♡๑)

映像化もされましたが、とにかくほのぼの。
    心洗われます。気持ちがモヤッとしてる時や癒しが欲しい時に読んで欲しいです。

素敵な先生

うちでも犬を飼っていますが、こんな素敵な先生がいたらいいなぁと思いながら読ん出ます。また、飼い主として色々と考えさせられる事もあってとても読み応えあります。

こんな

本当にこんな獣医師さんがいれば飼い主さんもペットも幸せだろうなと思いました。
    現実では飼い主さんもペットも安心できる様な獣医師さんを見つけるのは本当に大変ですから…