みんなのレビューと感想「愛が死ぬのは君のせい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キュンではない

決してキュンではない。読み始めたら止まらんかった。え?え?ってずっとなって、どういうこと?って読み進めてしまった。
    ハマった。

少し謎めいてるストーリーで、これからどんな風になるのかとても気になって読んでみてしまいました!ストーリー面白かったです!

まだ最後まで、今出ているところまで全てを読んでいるわけではありませんが、ハキハキとした女の子と静かな印象の男の子がおさななさじみで、恋愛に発展するのかと思いきや何か秘め事があるみたいな感じです。ちょっとスリルのある感じがします。

めちゃくちゃいい話。ただの恋愛ってゆーより、愛のある話。すごく良すぎて、何度も読み返しました!オススメ

切なくてたまらない

ファンタジーで、そして怖い。怖くて、イスミかアオイの様な反応になるのは理解出来る。止まったままの時間が、アオイが動き出したから全てのものが動き出して。結果的に良かったけど、ワルツを想うと切なくて苦しくなり、涙が出ます。皆に記憶が残って良かった。ワルツを忘れなくて良かった。

サスペンス?
    ラブコメ?
    いままでの作者さんとは違うテイスト。
    どう展開していくのか気になります。

ゾッとした

顔が、胴体が半分に割れてずれている描写があって、ゾッとしました。
    ある意味グロでは…?
    受け付けませんでした。

タイトルからしたら甘いラブストーリーかとおもいきや違いました。最後までよんだらある意味タイトル通りです。内容は一回読んだだけではわからなかった。少女マンガというより、少年マンガのSFだと思う。

難しい

この作者さんのお話は、すんなり読めない
    考えないと読めない、難しいです
    でも、絵が綺麗だし、ワルツが一墨の気持ちに引きずられてアオイを漉きになっていった時の反応はとてもよかった

ファンタジー?SF?

ただ話はよくわからない。始めの方はただの恋愛漫画?と思いきや、途中から身体の乗っ取りとかおかしな方向に。そして、よく分からない内容で。とりあえずゼンが良い人。それだけ。