みんなのレビューと感想「愛が死ぬのは君のせい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけしか読んでませんが、ドキドキの恋愛要素だけでなく、SFっぽい要素も入ってたりして楽しめます。

作者さんの描く絵が好きで読み始めましたが設定が斬新ですね。
    顔が真っ二つに割れたときはビビりました。
    地球外生命体と、主人公たちと今後どのようにしてすすむのか気になります

作者さん買いしました!
    最初はえ?なにこれ?ミステリー?と思いましたが、面白いです!過去の作品の中で1番好きです!

うーん…続きが気になる

ちょっとSFちっく?ホラー?

でも、凄く気になる。

ホントは両想いなのに、身体を乗っ取ってるヤツのせいで
    すれ違ってるなんて可哀想…

地球外生物に翻弄され

SF作品です。
    小さい頃、幼なじみの男女の二人は秘密基地を作り、遊び場にしてました。女の子は男の子に告白しますが、女の子は記憶がなくなる。それから6年後、高校生になった二人は口を聞かない関係になってます。
    ミステリアスですが、女の子が兎に角明るく癒されます。
    地球外生物のせいで、二人の人生は変わりますが、女の子の明るさと男の子の寡黙さがストーリーを引き立てます❗

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    キュンとする恋愛もの、いいですね!個人的には好きな設定、展開でした。

菜の花の彼を読んで、作者ふたりのファンになりました。感情を表す表情、登場人物の心情描写がとても素晴らしく、思わず引き込まれてしまいます。

面白い!ハマる!

いすみがカッコいい!いすみが変わったのは、なんなのか気になる!続きが気になるので最後まで是非読みたい!

いやいや!

いやいやいや!
    一墨イケメン過ぎるやろ!
    そして一墨のことしか頭に入らないくらい
    一墨が好きすぎる(*´ー`*)

腕相撲って…

キラキライケメンの壁ドン待ち?腕相撲強い女子が主人公ってどういう設定?突っ込みどころいっぱいで、内容は入ってこなかった。