みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み手からしたら、実はお互いが好きなのに通じていないけど、、という事にやきもきします。が、彼の様な幼なじみさん良いです。無口な男の方が良いですね。ラブホテル経営のご実家も面白いお話です。

なかなか(*´艸`*)

キャラ設定が好き♡
    みんな個性的で可愛くて…ほのぼのしちゃいます。
    主役のお二人さんは、真面目なのか自己完結し過ぎなのか…すれ違いがおもしろい。
    エロキュンして楽しめますよ◎

いいなぁって

とんでもない進行では有るが、こんな事あったら良いなぁって思える内容ですね。
    ラブホ経営って大変なんだなぁって思ってしまいました。でもラブホに住めたら毎日大きいお風呂入れるんだろうな

すき

幼なじみ系はすきで、よく購入します!
    自分にないので、あこがれがある。
    この場合はあるあるパターンではなかったので、まずはびっくり!
    でもとてもおもしろいかも!
    エッチなシーンもいい!

by ryou

読んで良かった

天然というかちょっとバカな茜と、至って冷静・クールな一輝の掛け合いも面白いです。
    エロ部分これからの茜の乱れっぷりとかわいくおねだりしてくれるか楽しみです。
    一輝も乱れてくれるとなおいいです。

題名そのままの内容

ラブホ経営者と幼なじみの女の子のお話で珍しいカップリングでこれからの展開が楽しみです。
    ラブホでのいろいろなお話に期待です!

ヒロインは自分の気持ちがハッキリわかってないのにエッチをしてしまったり流されているなと思います。彼は自分の気持ちを伝えずに暴走してしまってちょっと誠実さがマイナスになってしまって、溺愛だけど残念です。

控えめに言って、おもしろい作品です!
    最初はよくあるパターンで先が見えるかなと思いましたが、表情、すれ違いがあってワクワクさせられる作品です!
    他の従業員さんもおもしろい!結構好きなストーリーです!!

初めてのお部屋がぁ〜!

無料二話につられてしまいついつい読んでしまいました。初体験がまさかの彼所有のラブホなんて設定も新しくて楽しめました。ツンデレで心配性な彼が強引なのもスキです。

無料試し読みしました

まさかのこの展開。無料ためしよみの段階からかなり進展します。実家とか彼の部屋ではなくそこ??みたいな。女の子はカワイイので見やすい作品です