幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~のレビューと感想

初恋相手と❤❤

突然会社が倒産してしまい、地元に戻るも、路頭に迷うヒロイン。偶然、初恋の彼(ヒーロー)と再会して……といった感じで話が始まるのですが、正直、最初は少女漫画に毛が生えたくらい❓って思って読み始めたのですが、はまりました❗
    ヒーローの実家がラブホを経営してるとか、なかなかない設定で面白いです。
    序盤、女性目線からストーリーは始まりますが、男性目線に変わります。その変わり方もスーと、さりげなくて、でもインパクトあって良いです。
    主人公達以外の登場人物もキャラが良い❗
    今のところ、エロのあるほっこりストーリーですが、これからどうなっちゃうんでしょう?楽しみです❗

とにかく会話の掛け合いが楽しい!絵も破綻がないというのか、魅力的で、読んでて心地いいというか。あっという間に6話まで読んでしまいました。つ、続き〜!

ラブ描写はすごく濃厚!愛あるエッチ、非常に満足です( ´ ▽ ` )
    女の子の体のラインがすごく柔らかそうできれい!あと男子の筋肉がよき!
    彼の一途さにきゅんきゅんします!ヒロインの性格もとっても可愛い。

何が言いたいって、オススメってことです⭐︎
    続きを楽しみに待ちます!

面白い!
    ストーリーの始まりは、わりとありがちな「失業したヒロインが困ったところに、幼なじみが助け船を出して~」みたいな感じだけれど。
    この、表情があんまりなくて何を考えているかよくわからない幼なじみが読者には気持ちだだもれで。
    思わず応援したくなってしまう(笑)

キャラもかわいいし、他の登場人物も個性ありそうだし、絵もキレイで崩れもないし、お話の続きがとっても楽しみ!!

不器用同士の溺愛ラブコメ

お互い相手のことが今も昔もずっと好きなのに、言葉足らず&解釈違いで絶妙にくっ付くまで至りません。でもその描かれ方もコメディチックで、話数もまだそんなに多くないからかとても楽しんで読めています♡
    絵も個人的には好みでしたし、甘いシーンも丁寧に描いてくれていて満足でした!続き待ってます!

けしてロリではないけど、女の子がロリ可愛い。
    そしてヒーローの方はクール系かと思ったらヒロインちゃん溺愛タイプだったw
    はじめて終わったあとにヒーロー視点が入ってたんですが、顔に出ないだけでいろいろぐるぐるしてたんだなぁと思うと可愛く感じました。いいよ、こういうの好き!
    でも従業員に結構筒抜けっていうのはどうなんだろうw

はやく続きを…!!

ハマりました〜〜💕💕

絵の感じが女の子はすごくかわいらしく、男の子はクールにカッコよく描かれているのがとってもよいです。

彼の溺愛ぶりがユーモアにもなっていて、微笑ましくもあり…こんな関係羨ましいですね〜〜

はやく続きを読みたいです。

題名そのままの内容

ラブホ経営者と幼なじみの女の子のお話で珍しいカップリングでこれからの展開が楽しみです。
    ラブホでのいろいろなお話に期待です!

一輝がクールなのに、中身は不器用で表現が出来ないキャラクターなのがすごくいいです!
    茜は、髪型とか服とか清潔感ないけど、始まりが不運な女の子だから仕方ないのかな?と思いながら不釣り合いな2人の行方が気になり読み進めました!

可愛い2人

なんといっても無表情な男の子の心の声が可愛くて悶絶♡初恋同士で経験値低すぎの2人がすれ違いでなかなかはっきり伝えられない。エッチで気持ちは通じてるのに。はやくわかりやすくラブラブになってほしいなぁ。

困っている主人公を初恋の人が助けてくれる王道なストーリー。互い想い合っているのに気持ちが上手く伝わらないところ不器用さがドキドキします。早く続きが読みたいですね。