みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思ってたよりよかったです

そんなに期待してなかったのですが、好きな気持ちが中々相手に伝わらず、恋人になるまでが歯痒いですが、良い感じにドキドキです。
    まだ中盤までしか読んでないので、楽しみです。

読み手からしたら、実はお互いが好きなのに通じていないけど、、という事にやきもきします。が、彼の様な幼なじみさん良いです。無口な男の方が良いですね。ラブホテル経営のご実家も面白いお話です。

無料試し読みしました

まさかのこの展開。無料ためしよみの段階からかなり進展します。実家とか彼の部屋ではなくそこ??みたいな。女の子はカワイイので見やすい作品です

ちょっとすれ違い

ヒロインも相手役の男の子もとても好感がもてる。ちょっとすれ違いコント的なところもあるから、じれったくもあるけど安心して読んでられる。面白い。

シーンが好き

えっちな描写が好みで、購入しました。一途な男の子で主人公が羨ましいくらいです。見応えがあるし絵が綺麗ですし、文句なしです。

かわいい

ずいぶん前に読みましたが、すごく二人が純粋に思い合ってて大好きです。ホテルで働くそれぞれのキャラもいいし、一気に読んでしまいました。面白いです。

絵がエロかわいくていいですね!エッチのシーンもリアルでいいです。住むとこなくなってラブホに住むことになった女の子が今後どうなっちゃうのか楽しみです♪

カッコいい

感情が顔に出なさ過ぎる、全く相手に伝わってない(笑)そこがまたカッコいい。お互い初めて同士だったなんて。しかも、とってあったんだよねー。

さくさく読める!

TLって急に登場人物が増えたり、ただ話を引き伸ばそうとする作品も多いけど、この作品は展開が早く、サクサク読めるのでおすすめです!笑

タイトル通りの展開からのスタート!
    倒産~行くとこなし~初恋の人の自宅はラブホだった
    意外と両想いなのかも???
    これからの展開が気になりますね~