みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏が表情少なめなのが良いです。彼女が表情豊かなのでバランスよくて、胸焼けしないでサクサク読めます。ラブホが舞台なので、従業員も大人だし、エロも安心して読めます。

おもろい

実家がホテルなんて、カタキの人じゃないのかしらと思うんだけども、優しいご子息で、や、ちょっとSかなー、

よくあるストーリーかと思って読んでみたけど、思ってたより純情だった!
    しかも、ヒロインだけじゃなくて、彼の方まで純情とは…やられた…(笑)

一見、過激そうなタイトルなのに中身はほんわかしてるところも多いし、読んでて面白い!続きも課金しようかなー。

可愛い

まだ無料分ですが、初恋の人とムズきゅんな感じが羨ましい(笑)クールイケメンとほんわか彼女、完結してるから最後まで見届けようかなと思います✨

ドキドキ

幼なじみの実家がラブホって、ドキドキしちゃいますね。
    わたしもこんな優しいイケメンの幼なじみがほしいです。

幼なじみで、昔から相思相愛の2人が結ばれるって、やっぱりシチュエーション的に良い!何考えてるがわかりにくい彼だけど。

いいよ〜

恥じらいとドキドキがある。
    エッチするにしても、恋愛にはこれは必須!
    これがないと、見てる方も気持ちが盛り上がらないからねえ。

純情な彼氏

見た目の落ち着きからは、考えられないまさかの初!びっくですです。ラブラブな二人に成っていくのか、楽しみですね✨

オススメに出て来たので読み始めました。
    始まりはよくあるパターンのお話な感じなんですが、2人の会話の掛け合いが絶妙でサクサク読めます。
    エロもいいです。

彼の一途さにキュン!
    エロいところはちゃんとエロいし
    話もしっかりしていて読みやすい。
    主人公の性格も可愛い!