みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

とっても良かったです。

スタートは3Pとはいえ、女の子とやっていたので、なぜ赤西が諒くんを抱こうと思ったのか?諒くんのことをずっと好きだったのか?
    諒くんはなにを怖がっているのか?

わからないまま読んでいたのですが、ちゃんと2人の過去が描かれているので、全て納得して読み終えることができました。

受けの諒くんが強気で、でもかわいい面もあってとても好きでした。

友達同士で同居してるようだったので、その友情もいいなぁと思ってたけど、それにも裏があって、友情でもあり執着でもあり。

キャラも設定もストーリーもとっても素敵な話でした。

表紙ほどリアルな感じはなく
    友達関係から打破したい気持ちがとても切なくリアルではまりました。もうすこしながくよみたかったな~

切ないです!!同級生でなかなか自分の気持ちを伝えられなかった攻めが、健気で……。でもツンデレな受けも攻めの態度を知ってもだもだする感じが良い!!話の流れ的には王道ですが、初めて読んだ時はうっかり泣けました。

ツンツン男子のデレ顔ってたまりませんね〜
    イビツな関係、ゆがんだ愛、いいですね。
    ノンケが男に落ちるのっていいですよね〜

途中で諒が自暴自棄になってほかの男に体を差し出すあたりは辛かったですが、最後はお互いの傷を癒しあってラブラブになってよかった。絵もエロくてよいです。

ひなこさんの作品はじめて買いました。素直に好きと言えずにこじらせてたけど幸せになってくれてよかったです。

ちょっと前から気になっていたけど、辛い話かもしれない…と購入をためらってきましたが、読んでみたら辛いとこもありますが、最終的にはハッピーエンドで、甘々な2人をみれて読んでよかった!とおもいました!

気付いたら好き、っていいですよね…
    最後まで一気に読みました。
    二人ともイケメン、受けが受けっぽくなく最中の発言も男って感じでした。
    互いを想っているのが伝わる作品でした。
    もっとこの先も展開してほしいと思いました。

過去のことから、人を好きになることが怖い。信じて裏切られることが怖い。少なからず、誰にでもある感情だけど、信じさせてくらる人がいると変われるよね。

同じような経験があるので、キュンキュンして読みました。どストライク過ぎて続きが読みたくなるような話でした