みんなのレビューと感想「もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)

絵柄がスッキリしててとても見やすくて好きなタイプだったので試し読み→キープ。なるべく早い機会に購入したいです。

溺愛ですね。

年下くんからの溺愛!こんなに思われてるって羨ましい!!!というか、主人公は気が付かなかった?とは思ったけど。

by nikos

ヒロインがめちゃくちゃ可愛い!あと作者さんの身体の描き方が綺麗で、エッチなシーンに、ドキドキできます!

こういう関係

って、ドキドキしますよね。身内だし、公にできない感じがあるし。ましてや女性が歳上だと余計に言いづらいというか。でもそのドギマギした、もどかしさと、男性の少し大胆な感じがとてもいいです。

絵が素敵

内容は普通で可もなく不可もなくなのですが、えっちシーンは結構ねっとりしているというか、リアルなのでそこが嬉しいです。

子犬系男子が大好きなので、子犬が狼に変わるところなどもキュンてするポイントだな〜と思いました!
    まだ試し読みなので、続きを購入したいと思います!

話しの内容も
    終わり方もよかったです!

お試し読みから
    でしたが
    面白くてハマりました(笑)

一気に読んじゃいましたね

弟みたいに思っていたコウくんに迫られているうちに、自分の気持ちに気づいて両思いになって愛し合うみたいなよくある感じですが、主人公は本当に愛されていて羨ましいです。
    途中、コウくんを狙う子も現れますが、そんなにドロドロする訳でもなくすんなり読めました。

ストーリーは

年下くんとの恋愛話は好きで、確かに年下くんはとても可愛くて、年上のおねえさまを愛していて、適度にエロくもあるのですが、絵が…。時々驚くほどに、雑というか変な感じのタッチになることがあって、せっかく可愛らしい絵なのに、がっかりしてしまい、そこがマイナスです。

弟というか…

絵はスッキリしていて見易いです。
    弟立場の幼馴染?が、脱弟立場でがんばるが、女の子が拗らせる…と、簡単にまとめるとそんなかんじでしょうか…。
    個人的には、弟くんの男らしくない感じ?と、女の子の拗らせる体質?にちょっとイラッとしました(笑)