ナオレンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストロボエッジを読んだ後、咲坂作品にすっかりハマりアオハライドを読みました。
    本当にこれぞ青春って感じで、お母さんの死の傷を抱えた洸が一生懸命にまっすぐに向かってくる双葉や小湊くん達と接していくうちに少しづつ変わったり戻ったりを繰り返して成長していく姿は本当に作者さんの才能の素晴らしさを感じました。
    何気ない日常の中にキュンキュンする洸と双葉のやり取りや行動が描かれていてあっという間に読めました。
    前半の洸はミステリアスで色気があってかっこいいですが、後半の双葉を奪いに行く姿もキュンキュンします。
    何度も読み返したくなる作品でした。

蓮くんかっこいいです。片思いの切ない感じが丁寧に書かれていてキュンとしながら読めました。初めはになこの片思いだったけど、蓮くんも少しづつになこに惹かれていって、最後は安堂くんと取り合うことになります。蓮くんも安堂くんも本当にになこの事が好きで、振り向かせようと頑張る姿にこれまたキュンキュンしました。
    最後まで振り向いてもらえなかった安堂くんには本当に幸せになってもらいたかったなぁ。

松永さん好きです

はじめの無料配信分を読んだ時は、松永さんはそんなに好みのキャラではありませんでしたが、男気ある人がミーコに照れたりときめく姿をみてドハマりしてしまいました!
    コミックで最新話まで読みましたが、小夏が登場したあたりから、キュンキュンします。
    いつも大人な気持ちでミーコを気にかけてる松永さんが思わずヤキモチを妬いたり、ミーコを女の子として意識してる姿はキュンキュンします。ミーコも松永さんに好きな気持ちをさりげなく伝えようと頑張ってる姿がかわいいです。
    いつもミーコの事気にかけてる凌くんにも切なくなります。
    話の中に嫌な人が全然出てこないので、ときめきながらほっこりして読めます。大好きなお話です。

無料分読みましたが、なんかハマってしまいました。直也は心が読めませんが、絶対ののかが好きだよね。
    表情がわかりにくいなりに、ののかが好きな気持ちがよく出ていて絶対両思いなのになぁと思いながら続きが気になります。
    ののかは素直でかわいいし、何でも一生懸命なので応援しながら、続きを読もうと思ってます。

無料分でカナと羽島の話をなんとなく読みましたが、その後、小宮&南條の話が続きそちらにどっぷりハマりました。
    南條さんカッコよすぎです。
    小宮さんを一途に思ってる姿にキュンキュンしました。

Sっ気男子はあまり好きではありませんが、古閑くんに「付き合ってください」と言われて両思いになるまで読みました。
    好きだから意地悪したくなる感じが出ていて古閑くんに好感持てました。
    無料分終わってももう少し読んでみようかな。

まだ無料分しか読んでいませんが、恋愛する気がない、と言っていた都築が以外に会いたいとグイグイくる所が良かったです。
    これから嘘ついていたのがバレて色々ありそうなので続きを読もうか迷ってます。

社長かっこいいですね~。昔ヤンキーだったのに今は周りのみんなに隠せないほど主人公を溺愛している所とかキュンとしちゃいます。
    あんなに大事にされて羨ましいです。

絵が好きな感じで読みましたが、有馬かっこいいです!
    こんな青春だったら良かったな~と、懐かしく思いながら読みました。
    私は結構好きな話です。