もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~のレビューと感想

溺愛❤

年下くんかぁ…。7つも自分が歳上だったら、悩んじゃうょね…。
    どうしたって、年下のキラキラ女子には身体的に劣るし、歳を重ねたらやっぱり同世代女子の方に行ってしまいそうって云う不安や恐れは拭い切れないもんね…。
    私は、どちらかと言うと見た目に反して甘えたな方だから、歳下くんは余程しっかりした男子でないと無いかも?!
    ヒロイン、いきなりの告白&強引に迫られてびっくりして戸惑い、動揺を隠せないって感じ。
    それはそうょね。異性と認識せざるを得ない状況だもん。
    高崎くんもカッコ良かったから、これからヒロインに絡んでくるなかなぁ…?
    紘ちゃんを好きな同級生可愛い女子とかも出て来たりするのかな?!
    今後の展開が気になります。
    絵もとっても綺麗だし、タッチに色気もあるから、絵が好みなら絶対お薦めです💕

絵がかわいくて、体もきれいなのでHのシーンが良いです。
    男の子がわんこでかわいい!

ヒロインは自分が年上なのを気にし過ぎているけど、自分に自信を持って付き合っちゃえばいいのに、って思います。
    まぁ、その引っ掛かりがすれ違いを生んで話を広げていくんですけどね。

続きが楽しみです。

弟くんが可愛いすぎてやばいです。笑
    年下好きさんには是非読んで貰いたい漫画だと思います。子犬のような顔をしたと思ったらいきなり男の表情に。そのギャップもたまりません!

いいですね

絵も好きな感じです。エロさもほどなくあってさくっと読めました。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。

こんなかっこよくてイケメン最高です😊💗ストーリーも面白いし絵がすごく好きでたまりません🤤💗続き気になる💗💗

by TTN
    いい‼

Hシーンが一杯あって最高‼
    しかも描き方も細かく丁寧に描かれていて好きです‼
    絋くんの感じてる表情にドキドキし、あや姉への一途な想いにキュンキュンしちゃいます。
    あや姉へ想いが通じて良かった。
    これからラブラブな2人の話しが楽しみです💕

絵が綺麗で読みやすい。

最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。

可愛いー可愛いですとにかく!
    こーゆー系男子かわいすぎますよね弟みたいに可愛がってた子をいきなり男として見るのもたしかに難しい。

うーん

表紙見てかわいいなと思って無料読んだら苦手な超わんこ系だった。
    絵柄がかわいいだけに苦手さが増した。
    買うことはないな。

コウくんがエロい。

好きなジャンルでしたが、絵があまり好みではなかったので期待せずに読んでみたら…面白かった!
    全話購入しました。

最初は年下の幼なじみコウくんに強引に迫られてあや姉も流されてみたいな始まり方でしたが、二人が両思いになってからのイチャイチャぶりやコウくんの色気がたまらなくエロい。あや姉に体を迫るコウくんが多いですが若さゆえの体目当てではなく、好きすぎて迫っちゃう感じも可愛いです。
    あや姉がウジウジしてて嫌だという意見もありますが、その度にコウくんがあや姉を引き上げてくれたり、全力でぶつかってきてくれるのがいいなぁと思いました。
    長く続いてほしい作品です。