みんなのレビューと感想「もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗でエロいのてとてもみやすいし感情表現が凄くうまいです。こんな可愛い年下にグイグイこられるヒロインが羨ましいなぁ💕

読んでみたけど、絵も面白いし
    内容も面白いし、最高でした🌟
    最終回したけど、また新しい作品がでたら、
    よみたいです!

好きすぎて

好きすぎてたまらない人に、弟としか見られてないけど、この関係が壊れるのは怖いのね。でもやっぱり他の人にとられるのはもっといやだ。

欲しい!

可愛くて溺愛できる弟が実際には居て欲しかったです。遠縁でも存在していたらリアルに溺愛したかもしれませんね。

可愛い

男性がとにかく可愛いしヤバかった!これはありそうでないストーリーだし、ラブラブな話が好きなので良かったです!

こういう時戸惑うのは、年上の女性の方!
    年下の男の子は、そんなの関係なしに飛び越えてくるけど、やはり躊躇してしまうのも仕方ない!

全体的に、人物の絵が幼ない気がします。
    あや姉は、28歳設定のようですが、中学生に見えなくもない(笑)
    紘介も、できればもう少し男らしく描いてほしかったです。タイトルから想像した男像からはちょっとかけ離れてる。
    来月またポイントが復活したら、続きを読もうかな~どうしようかと考え中です。

年下、イケメン

年下の幼馴染みから猛アプローチ!いーなーって思ってしまいました。エッチのシーンで、紘くんのSっ気にキュンとなってしまいました。

絵は綺麗ですが、個人的にはあまり好みではない絵でした。
    まだ途中までしか読んでないですが、まあまあ面白いと思います。気が向いたら少しずつ読んでいこうと思います。

一途なコウくんですね。こんなに好かれていたら、主人公も幸せ者だと思います。最後は、結婚式まであったし、めでたしですね。