みんなのレビューと感想「ディスティニー・パラダイス・ナイト」(ネタバレ非表示)

ぉおっっっ⁉️

始まりかたが主人公の運のなさから始まって…まさかの飛び込む?シーンがあって…。
    出会い最悪だけど、これからの展開に期待❤️

by sp☆

絵が綺麗でまとめ買いしましたがまとめ買いしてよかったです。とても面白く一気に読みました!続編があるといいな〜と思いました。スクロールじゃないので少し読むの大変でした。

好き★

絵もお話もとても綺麗な作品でした。少女漫画のような感じでさらっと読めます。周りの人たちのキャラも良いので、続編があればもっと読みたいです。
    タップ式だけなのがマイナスかなー…綺麗な絵の全体を見たい!!せめてタップかスクロールかを選ばせて欲しい!!

この先生の作品はなぜかいつも購入してしまいます。キラキラアイドルと一般人のお話ですが、悪い人も出て来ず、読みやすいです。

受けの子が可愛くてふわふわしてて癒された。
    攻めもイケメンなのに天然なのかボケたところもあって面白かった。

アイドルとコーヒーショップのお兄さんとのお話っていう設定が面白かったです。
    まだ無料分のみなので、今後の展開が楽しみです。

感情表現がお上手~

最近良いなと思う作家さんです。とにかく展開や設定がとても上手です!話数がさほど多くない物語も、性急過ぎず、きちんと進めていく感じがとても読みやすいです。オススメです(^^)

かわいい

まったくのノンケのちかちゃんがあんなすんなり怜を受け入れていくのかな?って言う疑問は残るけど、一つの恋愛の成就としては可愛いらしくていいお話です。

すごい面白そうだったのに、絵も綺麗なのに、なんでスクロール読み出来ないの??
    この読み方めっちゃめんどくさい。
    なんとかしてください。

受けの男子が可愛い。一途な感じの話。エッチは少なめだけど、お互いのことを好きになっていく様子や想いを確認できずにあたふたする姿が描かれていてほんわかする作品。