みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

usiさんの書く作品はオススメ

この作者の書く女の子はいい感じです。
    あり得ない設定だけど割りきって読めば楽しめます。購読して損は無い作品です。

一話目の終わり方が面白かったので、次も購入予定です。日当がいいバイトには、裏がある。でも、金額だけ聞いたらとても良い!

男の夢か

女性がそんなに飢えていないし、残念ながら男に金を使う気もない。自分にお金を使いたいからね。
    だから漫画の中でだけ、女性に求められる夢を見るのも良いのではないでしょうか…

会社に出勤したら倒産してて…ドン底で立ち寄った行きつけの喫茶店でバイトを紹介されるが…奥様相手のオークションによる売●(?)けど主人公は童貞なのに大丈夫?

表紙に惹かれて

描写がとてもいやらしくていい。
    主人公が童貞の設定が好き。
    気持ちがってる表情がいい。
    ありそうで?無さそうな設定がいい。
    次が楽しみです。

まだ完結しないで!

こんな非日常のストーリーがいいですね!
    就職後の色んな話や染まって行くのか心の葛藤をまだまだ読んでみたい作品です。

珍しい作品

男の方が女性に選ばれ、エロい展開になっていく。あまりないパターンの作品。作品中の、主人公のアルバイトやってみたいと男なら思ってしまうでしょう。

おぉっ!

まさに、秘密の喫茶店!!
    職を失った甘竹くんが秘密の喫茶店で、一体、どんな仕事を紹介されたのか⁈
    しかも、甘竹くん、童貞⁈

会話が面白い

真剣な話をしている絵の表情が、面白くて、読んでしまう。先の気になる作品。今の世の中、経験することなく社会人になる人は、多いと思う。夢のようなストーリーでした。

よろしい

これは、最高にいーです!何回も何回もよんでます。こんなに凄い人いたらいいなぁ。浮気じゃなく、不倫でも無い、関係サイコー