秘密の喫茶店のレビューと感想

秘密の喫茶店

昭和レトロな絵がエロい

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

失業からの...

突然の失業ならの、喫茶店での奇妙なお仕事へ。青天の霹靂のようなお話の始まり方。童貞さんがこれからどう変化していくのか楽しみ!

一話目の終わり方が面白かったので、次も購入予定です。日当がいいバイトには、裏がある。でも、金額だけ聞いたらとても良い!

よかった

内容や展開もおもしろいと思いました。ありがちな話かと思いきやおもしろいどんでん返しもあったりして楽しめます

自分も主婦だけど、こんなオークション参加できないわー(>_<)
    お金の話を問題とかではなく、こういうことは誰にもヒミツでやんないとね!

かなりスリリング!

usi氏の作品を読むのは2作目になります。絵が上手いし、パイ○ツの大きさが視覚的に丁度良い。此の作品については内容も面白い。セレブの奥様専用の部屋と男をオークションに賭けて取引され、秘密厳守を徹底する事を担保に闇の?逆売○を行っているという設定も良く寝られていると思う。あちらのシーンも迫力があり、堪能でき、言うことなし。

はじまりがチョット。
    せっかくカラーなのに、男性の肌の色が血色悪く見える。
    色黒感を出しているのだろーけど、そうだとすると男性の童顔とマッチしない。

絵がとってもきれいで、とっても艶っぽいので、とってもエッチな感じです。お話しも興味をそそるものだと思います。

つまらない

喫茶店でこんなことはありえない。まずいしモラルに反するとおもう
    しかも、ストーリーが1話の範囲が狭い
    課金目的としかおもえない

とても絵の感じとかふるい?

一話目じゃ全然わかりませんでした、つか
    あんまりやらしくない?興奮はしない?私はあまり好きじゃないかも?