みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

動物達と一緒

可愛い。動物達に好かれて、フワフワの毛の中にうずもれていられたら、幸せだろうなぁ。でも、彼女は重い使命を背負っているのよね。平和な世界のように見えるけど、本当は何かあるのかな?

by 甘蜜

普通

設定が普通で、これといって特筆するものが無いので、読みやすいけど、講読意欲は湧かない。無料分だけ読んでみようと

やはり絵が…

ストーリーは好きですが、絵が上手ではないと思う。
    他の方もコメントしている通りですね。
    顔だけ犬、体つきが人間というキャラが出るあたりで限界になり、続きは読んでいません。
    完結したら結末だけ知りたい。
    でもだらだら続くんだろうなぁ…。

by USAGI

途中までは

途中まではストーリーおもしろいなと思っていたのですが、70話前後からダラダラしてきてつまらなくなりました。トラの顔も最初は我慢できたのですが、途中から気持ち悪いのが我慢できなくなってしんどいです。

量産型異世界特殊能力無双

量産型異世界特殊能力無双モノ。
    ストーリーは良くあるものだが理由付けが雑。
    設定としては面白いが主人公に共感が出来ない。
    謎言語で突き進み、非常に疲れるし気持ち悪い。
    雑展開が多く、設定には理論がない。
    絵は少女マンガ系で上手いとは思うが魅力的では無い。
    全体的にストレスを感じる作品。
    恐らく感覚派のお花畑系の女性にならばウケる。

絵は可愛い

けど、話が全然よくわからなくて。若い子向けなんなでしょうか?無料分よみました。もう少しわかりやすく話がしてたらよかったかな

ん〜

個人的に、だめでしたら、はまれませんでした。面白いジャンルだとはおもうのですが、コンセプトがあまり面白くなかった。

転生系!

転生系のファンタジーは読んだことなかったので、お試しで読みました!
    絵柄はかわいいかんじです。
    やわらかい絵が好きな方にはオススメだとおもいます!

絵が可愛いのとタイトルに惹かれて読んでみました。その名の通りでもふもふの動物たちをなでなでするのが癒されます。

by samanth

前から気になっていたのですが…なかなか手がつけれなくて…無料だぁ…って読みました。動物…確かに可愛い…モフモフ能力…確かに…いい!むしろ羨ましい…
    でも、可愛さが伝わらない…内容が…いまいちわかりにくい…悪役は?って感じ…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全96件