みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

画力が乏しい

異世界設定でチート能力!いい感じです!
    残念なのは画力がとても低いこと!何故このテーマを書くことにしたのか、、、
    もう少し絵の勉強して欲しい。普通の犬や馬でさえ違和感ある。竜なんて蜥蜴にしか見えない。
    本当に残念。向上することを願います。

無料の1話だけ読みました。
    レビュー評価が高かったので期待してましたが、この作者。絵があまり上手くないですね。契約社員が過労死?異世界転生?
    技量不足なのか、絵に動きがないのと説明不足で内容が頭に入ってきません。

動物大好きなので読んでいて癒されるし羨ましい限り!
    でも、登場人物が誰が誰なのかわからない(^^; 全員イケメンキラキラ系で名前も長い、最悪お父さんとお兄ちゃんの違いもわからない(笑)私の理解力のなさもあるけど作画力やキャラクターデザインも要因なのでは(>_<)

せっかくもふもふし放題という最高の状態なのに、動物の絵が何故か壊滅的……もったいない。一話だから崩れているとか?これから先もこのまま進むのだろうか。買うのはやめておきます。

そんなスキルが!

生まれ変わる時に欲しいスキルで、とっさに「もふもふなでなで」が出てきたとこに笑いました。神様のざっぱなところも面白いです。しかし、社会問題でもある過労死を、このように受け止める主人公、、、過労死設定でない方が良かったと思いました。無料のみで十分かなー

レビューが高かったので、見始めました
    が、正直何がいいのかよく分かりませんでした…絵が可愛いっていうのは納得ですが内容が子ども向け?無料分だけじゃ分からないけど、続きを購入する気にもなりませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 96件目/全96件