みんなのレビューと感想「幸福行きエレベーター」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

きもい

こんな女いるのか。いそうだけど。大体頭わるいよねー。でもいまって頭悪くても困らず生きていけるからなー。

主人公は、顔以外取り柄なし、、という美人な設定ですが、絵のタッチのせいでしょうか、、あんまり美人に見えないので共感できず、この星の数。

うん…

絵は古い。
    ストーリーも他の方のおっしゃる通りなんのひねりもなく最後まで行く。
    これで金取るなんて凄いなぁという感じ。

懐かしいやらつまらないやら

ラフスケッチかと見紛う線の粗さ、いつの時代なんだ、とツッコミたくなる美人らしきヒロインのファッションセンス。
    そして、山なし、オチ無しな予想通りの展開。
    メニューの漢字読めないって、京都の料亭ならまだしも、どんだけアホなんだと。
    まぁ、そんな感じです。
    4話で200円、勧めないかな。

幸福行きエレベーターって言葉の連呼が、努力をしてこなかった主人公を表してますね。

他人の努力を妬み馬鹿にし、本当に姿だけが自慢の醜い女です。
    無料分だけ読みましたがどうなってしまうか続きが気になります

25年以上前ぐらいは少女マンガのお話を書いていてなかなか面白い内容の作者で好きでした。久しぶりに拝見したら違う感じのジャンルを書いていてびっくりです。

絵が怖すぎ(笑)古いとゆーか雑とゆーか、、
    主人公頭悪すぎてエレベーター落ちちゃうんじゃないの(笑)?

漫画とはいえ、こんな子見ていてかわいそうになるから読みたくないけど、やっぱり読んじゃう。そんな中毒にかられる面白さ

先に

絵が雑で何だか怖くて無料分だけ読みました。先に読みすすむには高いように感じます。ちやほやされて、お嬢様?みたいな洋服が古くさくて笑えます。ギャグだと思って読むべきなのかしら。

絵がこわいけど、こわいもの見たさでついつい読み進めてしまいました。こういう女は、いつの時代にもいるよね、、

by cakis
全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全87件