みんなのレビューと感想「幸福行きエレベーター」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

綺麗だけで頭悪いとね〜。世の中それで成功するのってごく一部。綺麗だからって調子に乗ってると老いた時なにも残んないよね(笑)セレブ婚、憧れないわけじゃないけど(笑)絵が特徴的で主人公があまり綺麗とは思えなかったな〜

よくわからない

漫画としては成立しているものの、なんなのか分からない。言いたいことはなんなんだ、何がやりたいんだ。。。

美貌に恵まれても努力をして内面も輝いてる人を知っているから、なんだか腹が立つ!笑
    結局このレベルで終わる人はそれまでなのかな!と思います。

予想通り

ヤマもオチもなく、予想通りの展開・結果。

セレブを気取るのもいいけど、TPOがめちゃくちゃ過ぎる。
    子供のお遊戯会に、あの服と髪がは無いな。

それと、絵が雑!
    遠近感・体のバランス・持ち物の大きさ、テキトー過ぎて、ホントに漫画家??って絵的センス。

絵は微妙だけど

あー、なんかこんな価値観の人いる。表面上は仲良くするけど絶対友達になりたくないwエレベーターは上がるだけ上がっといて一気に下がるフラグが立ちまくりだけど、どうなるのかな?思いっきり転落する様をみたいような、ありえないぐらい上昇していく結果に裏切ららたいような…

なんだろ…。

絵があまり好きではない。
    むかしながらの絵に感じてしまう。
    おはなしも特に盛り上がるわけでもなく、続きも気にならない。

こういう女って本当に居るのでしょうか?頭悪い美人なんて最近はいないと思うけどなー。美人だからこそ全部をフルに使えるもんだなと

子供はどうなる?

有りがちな展開で「まぁ、そうなるよね」とも思いましたが、子供はどうなるんですかね?
    事情も話して無さそうで、そこが一番怖かったです。

絵が

古臭いなと思う、よくあるプライド高めの女のハナシだしこのマンガ出す必要あるか?と思ったが、どうなんだ

美人って

現実には性格の良い人の方が多いから、こんな人は稀だと思うけど。。。たしかに勉強はしていたほうがいいですね。なんだかんだ続きが気になって購入してしまいました。