みんなのレビューと感想「終の夏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終の夏

せつなっ!

そして温かい!!
    世の中こんな温かい気持ちの人間ばかりならいいなに!!心からそう思えた作品でした!!

by *****

いい!

好きな作家さんですが、やはり面白かったです。
    子供から大人にかけて恋愛に発展していくというロマンチックな感じとかいいですね〜
    登場人物の心理描写もよく描かれていると思うし、絵も綺麗で読みやすい。

終始切ないお話ですが、ちゃんとハッピーエンドです!時間がたっても何度も読み返したくなるお話です。

好き!

どこかが違和感を感じるとき
    やはりそのモヤモヤに理由がある。
    ダメとわかればわかるほど人は何かに執着しめしまう。
    何年たっても変わらぬ気持ちは素直になったほうがいいよね

同い年の姉弟、家族だから越えられないジレンマ。お互いに惹かれいるのに別れは避けられない?凪の記憶は戻っていたのに、皆が優しくて幸せの家族愛。数年後、結婚へとつながるシーンを見て安堵しました。4話という短いストーリーですが飽きずに読めて良かったです。

良かった

作者さんの描く男子が、好きです。話良かったけど、もう少し肉付けというか、短いならまとまったエピソードが欲しかったきな

いいお話しでした。この作者さんは切なさ描いたら本当上手。最後ハッピーエンドで安心。短いけど読み応えあります。私はこの位の長さがこの先生の作品は好きかな。1番好きです。

双子設定だけど血の繋がりのない、そして美男美女の二人。序盤はもどかしい気持ちになりますが、話数が少ないので迷わず読んでスッキリしました。

レビューの点数が高かったのと、この作家さん絵がとても綺麗なので読みました。
    よくある義兄弟もので話も短いのに、その中で両親の思い、二人の心情がなど内容が凝縮されていてとても良かったです!

作者買い

よるの花嫁からきました。やはり天才ですかね。最初と最後の校門のシンクロとか!男女別目線でふたつの話を描いていくとことか!すき。