みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みが別れる作品だと思いますが、個人的にはストーリーが突拍子なさすぎて、いまいち感情移入できませんでした。

突拍子もなさそうな話ですが、その分お互いの思いが伝わる気がします。究極の両思い、とでもいうのかな?これはこれでキュンキュンしました。

設定が

キャンプしてたら捕まえられて、色々な経験を。。。

なんかイレギュラーすぎる話で無料分を読み進めました。理解が難しいです。

レビュー高め

なので気になって見たんですが、ストーリー的にも「無理やりじゃね?」的な感じもあるし(嫌いではないですが)、個人的に絵が好きではないかな…
    ☆は迷いながら3にしました。

ギャグなのかな?って思うぐらいトントン進んでって読みやすい。主人公には優しいから怖い要素ないし、かわいいって思いました

タイトルに惹かれて購入しました。
    絵はそんなにですがテンポよく進むので読みやすいです。全く物語の背景がわからないので、これからの展開に期待です。

いままでにないめちゃくちゃ斬新!?なストーリーだと思います!
    個人的にメインの二人よりも
    レフがお気に入りです!
    いままでにない作品を読みたい方に
    オススメです!(⌒∇⌒)

ウケる

これは面白い
    ボケとツッコミ最強すぎるでしょ笑笑
    一目惚れとかおいおいなんやねんとか思ってたらいきなり始まるからビビったし笑笑

もっと怖い話かと思ったけど、意外とふつうの感じで読めた。登場人物も話の進み方もぶっ飛んでるけど、それも含めて面白かった。

題名を読んでびっくりしましたが、関西弁をしゃべる主人公のおかげで少し和らいで読めます。
    あまりこういった設定のBLはないので、これから続きが楽しみです。