みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)

色々可愛い

最高でした♪会話が楽しくて太一のツッコミも最高です👼

by シ👻

読んでみて

まだ途中までしか読んでないけど、組み合わせがとても最高です!!絵柄も私の好きなものだったのでとても見やすかったです!
    気になってる方はぜひ読んでみてほしいです!
    \(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

良き

こういうのは初めてだけど案外この組み合わせもハマりそうでした😊素直なもかなり良かったです。2人の組み合わせにハマりそう

関西弁

主人公が『関西弁』ってとこが、いいアクセントになってる気がする。スプラッター映画?なんだけど、笑いになるっていうのが好きです。

このタイトルどういうこと?!!って思ったけど、そのままでしたw
    一目惚れされて命拾い(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

題名が残念な作品ですが、中身はものすごく楽しく?読ませてもらいました。エロというよりはストーリー的に読んでもらいたいです。

もう、生き残る為に必死だよね。でも、このグルーミングされてる感じが恐怖過ぎる。でも、幸せになってほしい。

タイトルを見て読んで見ました。予想通り衝撃的ででもなぜか続きが気になって読んでいました。もうちょっと読んで見ます

お試しで無料分読んでみました。絵は好みではないが、斜め上設定にちょっと続きを読んでみたくなりました。最後ディータと太一はどうなるのか…。

絵は嫌いではないのですが、顔が隠れているのが気になります。エロさはあります。
    もう少し読み進めてみます