みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

一見、ぶっきらぼうでドSなのに、無理やり酷いことはしないし、何気に気遣いも感じられる謎の大家さんが気になります。
    主人公にも何が拒めない事情があるようで、続きが読みたくなります。

TL半分、コメディ半分みたいな話です。
    家賃払えなくて、実家には帰れないから大家の家に転がり込む?という謎の展開から話が始まります。
    大家はドS風だけど優しい…。でも、正直、ちょっと引っ張り過ぎというか、どっちなんだよ!という突っ込みどころ満載。。。

面白いです。

大家と同居!ってよくありそうな話ですけど、ガツガツこないちょいエロがとても良いです。今後の展開が楽しみです。

大家さんの秘密って何かなぁ

とりあえず、ヒロインの貞操観念が、心配になりました。悪い人に、すぐに騙されて堕とされますよ😡!
    大家さんが鬼畜(かな?)でなくて、良かったね。
    2人が、両思いになるの楽しみにします。

主人公の突拍子のなさには、つっこみたくなる心境にかられますが、イケメン大家さんに体で変えそうと一生懸命になっている主人公を、せまっていくところ、おもしろかったです!

こんなことある?という設定だけど、そこはマンガの醍醐味!(笑)主人公がイイコなので、ドS大家にイジメられすぎないことを祈ります。

良い

無料分しか読んでませんが良かったです。
    イケメン大家さんと同居出来るって羨ましい(笑)ちょっと強引だけどそこも良い!

絵がかわいい。なんかかわいい話。続き気になって、頑張って買ってたけど、長い。お金がもたなかった。短編書いて欲しい。

そんな!?

家賃のかわりにそんなことあり!?でもちょっとおもしろくて続きが気になるー。二人の今後はどうなるの??

ほんとドS

まだ立ち読みですが、ドSな感じはある。でもこの先普通に恋愛しそうな予感。
    この後の購入をするかどうか悩むくらいで、まだ買ってはいないものの、キープはしてます。
    気になるようなそうではないような。。。ただ、絵はとても好きなタイプでした。