みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高評価なのが気になって…
    オレンジジュースから始まるのきゅんとしました。展開が早くて良いと思ったらすぐ行動な感じも高評価!歩さんも可愛らしい!
    完結みたいですが、続きもっと読んでたいです。

作家さん買いです。
    爽やかで優しくて、どこか10代のような恋愛を思い出すアラサーの恋話。どこかほんわかした気持ちになります。ドロドロした恋愛ものを読みたい人には物足りないかもしれません。

駅構内の壁にドデンと貼られていたポスターに釣られて、読みはじめました。一見2人ともゲイ風に見えないのにそうなのですねって感じで、映画デートとか普通にキュンキュンさせられちゃいました。

すごくイイ!

会社の自販機の入れ替えをする涼真くんに思い切って声をかけて始まりました。とても真面目で優しくて健気な2人のゆっくりと流れる愛が読んでいて幸せな、気持ちになります。

星10!

作者さん買いです。まさに大人の純愛。攻めのお兄さんのグイグイからの包容力とか、受けリーマンの無自覚可愛いが過ぎるのとかとにかく2人の世界!星は文句無し満点以上です。

キュンとする

両片想いのふたりのやり取りにキュンとします。出会いは一瞬のことで、特別なことなんてないのに恋に落ちてしまうんだなぁ〜と。ゆっくり歩み寄って行くのがいいです。

穏やかな恋

ドエロい描写とか、ドラマティックな困難があるわけでもない、穏やかで緩やかな恋の話

お互いがお互いを大切に思ってるのが分かってほっこりするラブストーリー

by m3m3m

ドキドキした

めっちゃドキドキした!!
    初めは、キュンとしながらも好きなのにじれったいなーとか思って読んでましたが、ピュワ!!可愛い😊読み終わってニンマリでした🥰

なかなかもどかしいところがリアルっぽくていいです!ストラップが誰からもらった物なのか『そーきたか!』って感じでした(笑)

無料分を読みました~
    なんだかピュアな二人だなぁ…
    でも、どちらも好き同士なんだろうけど、もう一歩踏み出す勇気から、進展していくのかと思うとドキドキしますね!