みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

とにかくキュンキュンします。表情も可愛い。照れる感じとか好き。まるで少女漫画のようです。世代的なものかもしれませんが、今時の少女漫画はすぐにC(古いか)ばかり。やはり恋愛は、読みながらキュンキュンドキドキにまにましたい。

by 3243

はじめてよんだBL

生まれて初めて読んだ、BL。
    これが初めてでよかったほっとできる、恋愛ストーリー。これからもこんな作品に触れたい。

おじさん受けやばーい(//∇//)直接的なエロはほとんど無いけど、心情が細かく描かれてるから感情移入してしまって、胸がギューーーーんってなる😩最っ高。

こういうゆっくり系好きです

ゆっくりしっかり恋を育むみたいな、しっとり読めて心が暖かくなります。展開も丁寧に描かれていて安心して読めます。

いいです

片想い同士の両想いみたいな…素敵な恋のはじまり…♥️ ガテン系?とリーマンってのがまたいいですよね!

イイ!

歩さんはかわいいし、山下くんはかっこいいし、2人ともお互い大好きだし。そこにブレがないから読んでいてニヤニヤしちゃう。読んでいて嬉しくなります。

すごく自然に話しかけたんだと思ってたらまさかの計画的行動だったとは!?確かに自動販売機のお兄さんは体格がしっかりしていて見ちゃいますよね。

リアル過ぎです。終始ドキドキしながら何度も読み返してます。
    純粋な歩さんにメロメロの山下くん、二人とも可愛らしい。
    山下くんの案外嫉妬深いところが人間臭くて良いですね。
    この作品を読んでから自販機に商品補充してる方が気になるようになりました笑。

歩さ~ん♥️

ずっと気になっていたこの作品、すごくよかった!とってもピュアで初々しくほんわかな恋物語。
    年下の山下くんが、歩さんに正面からぶつかっていくところが漢らしくてかっこいいし、歩さんも、そんな山下くんに絆されて、段々素直になっていく。なんかすっごくかわいい2人。

完結になっているけれど、終わり方は今後も含んでいそうな感じなので、ぜひ続編お願いします!

自分の初交際の時を思い出しました…

私はLGBTではないのであくまでも想像でしかないのですが、この漫画に描かれてる恋愛はかなり現実的なゲイの方の感覚に近いんじゃないかなぁ…って思います。

決して劇的ではなく、誰もが普通に経験する甘酸っぱさや心の葛藤がそこにはあって、性的趣向は違っても、人が人を好きになるのに何の違いもないんだなぁと。

恋愛初心者の歩が、交際を決断する一歩を踏み出せずに悩むところなんて、もう、初交際時の私の心理状況と一緒過ぎる!
    あーわかるわかるーってめちゃ共感しながら読みました。

主人公以外に登場する、歩の同僚女性や山下くんの後輩男性は、2人の関係を知っても偏見な目で見たりせずに普通に受け入れていますが、実際も世の中の人みんながこういう感覚でいられたらいいのにな…って思います。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全86件