みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

某SNSで見ていてついにめちゃコミでも配信!というわけで速攻購入。
    あー、、、楽しみすぎて待ちきれない
    攻君が好きです(*´◇`*)

短い作品ですが、なかなか読みごたえあって私は好きな作品でした。お互いの感情や駆け引きが丁寧に描かれていて良かったです。

期待を込めて星四つ!

サラリとした絵柄で読みやすく、でも表情豊かで素敵です。
    受けさんが照れたり悩んだりする姿に、攻めくん幸せにしてあげて……と思ってしまいます。
    これからの展開に期待を込めて、星は四つ!

歩さんの片思いのドキドキ感とか
    やっと話せたとか、名刺の裏三度見とかちょっとのことが嬉しい
    片思い中の心情がリアルに描かれていて可愛すぎて
    感情移入しまくりで
    ジタバタニヤニヤしちゃいました 笑

早く続きが読みたい!

いい二の腕

服を着た状態で一番目に入って来やすくて、且つ見ても構わないところって、確かに二の腕だなぁと(笑)

お互いがお互いの二の腕にクラっとしてるのが可愛いし、なんかリアルで良かったです。←これ、作画がいいので成り立つネタでもあります。派手過ぎずリアルで可愛らしさもカッコよさもある作画なので、とても好きになりました。

現在まだ4話の配信で、恋愛の始まる前の探り期間のモダモダとキュンが、また派手過ぎずリアルに展開してまして、その辺も好感度大です。

続き楽しみにしてます待ってます♪

by Hiraco

BLではあまり見ない職業だ

自販機補充員(年下)とゲイの会社員(年上)のお話。わりとトントン話が進むけれど自販機君の気持ちが見えてこなかったのが、3話目でやっと考えが出てきます(あえて気持ちとは言わない)
    まだまだこれから、なので続きの配信を楽しみにしてます。早く幸せになーれ!