【ネタバレあり】ウサギとネコの発情事情のレビューと感想

いぃなぁ…❤️

ウサギと猫っていうだけでかわいいのに、人外でBLだなんて…っっっ❤️しかも絵がスバらしくキレイだし🎵
    これは読まなきゃだめでしょ❤️

by sp☆

すき!

この作者さん大好きです♡
    今回はネコ兄受×うさぎ弟攻でなんでも拾っちゃうクロ兄が懐かれて連れて帰ったうさぎちゃん。
    うさぎ母最悪です!クロ母とクロがいなかったらど−なってたことか…。優しいお兄ちゃんでもともと懐いていたならこーなるよなぁと共感してしまいました。

世話好き、優しい家族に育てられたクロ
    心温まるストーリーだけどいつしか家族での愛情から好きへの変化にドキドキしちゃった

見た目可愛い系の攻めウサギ

血の繋がりは無い兄弟の恋愛。
    攻め(弟)ウサギ。受け(兄)猫。

遅発情が原因で好いている兄を襲ってしまう弟。戸惑う兄!

もうちょっと、優しくイチャイチャしてから挑んで欲しかった。

見た目可愛い系ですが、豹変してちょっと強引な攻めがお好きな方へお勧めします。

カワイイ

ヤギとオオカミのスピンオフです。
    養子で一緒に育った兄への想いが溢れちゃった真白(攻)とそれを大きく受け止めるクロ兄(受)がいい感じです。
    3話だけなのが物足りないです。

受けが猫って可愛いですネ。自然と尻尾を巻きつけちゃうあたりにキュンキュンします。実際、尻尾が欲しくなりました(笑)

作者書いです

草食に食べられちゃう肉食?男子シリーズ。こちらは狼×山羊の親友設定ではなく兄弟設定でしたが、ストーリーに無理を感じることもなく読めました!シリーズあっても読めちゃうかなぁ?

ウサギはやばいよね

絵が可愛くて好きです。うさみみと、猫みみで、義理の兄弟で。キュンキュンしますねー。個人的には猫兄が、もう少しツンデレだったらよかったかなぁ。ウサギの発情期はやばいですよねー

可愛い…そしてカッコイイ

攻めのキャラが、勢いもちゃんとある攻めなのに…可愛いッッwとても可愛いッッw
    受けのクールさが赤面で消し飛ばされる感じも、とてもキュンキュンしました!

ときしば先生…絵も登場人物の心理描写もストーリー展開も毎度キュン氏に物をありがとうございます…おっと鼻血が…w
    ときしば先生の別作品の『ヤギとオオカミの発情事情』と絡めてのストーリーになっていたのでそこにも少し嬉しさがありましたw

きゅんきゅんきゅん

可愛い〜〜〜!!お兄ちゃん好きで発情しちゃって襲っちゃうの最高です!!!
    血の繋がりない兄弟のお話良い〜。個人的にはウサギ攻めのネコ受けなのが別界隈の推し事情と相まってたまらなかったです…!