ウサギとネコの発情事情のレビューと感想

ウサギとネコの発情事情

by RAIKA
    かわいぃい!

なんなんだ!このピュアな恋愛!兄弟(血の繋がりはない)という意味では禁断でどろどろに見えなくもないですが、真白のクロに対する想いはピュアそのもの!クロもいいお兄ちゃんしてます!こりゃ真白的にも好きにならざるをえませんよ←獸人というだけでも堪らないのに、ときしば先生の画力でかかれるエチシーン…エロすぎます…!とりあえず、絵柄が気に入れば買って損はないと思います!

作者買いしてます。

どSの〜から作者さんをしりハマりました!こちらもとっても良いです!続編希望します!獣人シリーズ続けて欲しい!

ときしばさんの大好き

絵もキレイで、話キュンキュンします。

強気受けが多いかな。
    この話はあんまり強気な感じはしませんが、お互い離れようとするのに、好き!が我慢できなくなるかんじがイイ!!

うさぎの性質的に、すごく好みの攻めになっていました。
    うさぎはとても可愛らしいイメージでしたが、とても攻めに合っていました。

ときしばさんの動物シリーズ面白いです。これは控えめエロで こちらは短編のようですが もう少し続きみてみたいです。

すき

たった2話じゃ満足できない!これって続くのかなぁ…⁉︎早く続話追加されないかなぁ。気づけば、こうゆう強引系ばかり読んでる気がするなぁ!笑

可愛い…そしてカッコイイ

攻めのキャラが、勢いもちゃんとある攻めなのに…可愛いッッwとても可愛いッッw
    受けのクールさが赤面で消し飛ばされる感じも、とてもキュンキュンしました!

ときしば先生…絵も登場人物の心理描写もストーリー展開も毎度キュン氏に物をありがとうございます…おっと鼻血が…w
    ときしば先生の別作品の『ヤギとオオカミの発情事情』と絡めてのストーリーになっていたのでそこにも少し嬉しさがありましたw

面白い!

『ヤギとオオカミの…』の続き待ちだったのでこちらの作品があって良かったです、絵がきれいで読みやすくて刺激的で面白いです!すごくきれいにまとまってて相思相愛?的なのも良かった!

真白には絶対幸せになって欲しい!ってもう幸せかな??

やばい

いやぁ(*´ω`*)
    美味しいですね(*´﹃`*)
    発情期での理性ぶっとび無理やり〜なえちよきよきですよ(*´ω`*)
    悶ますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
    興奮ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
    クロ兄だからだよ。
    とかイケメンすぎますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
    話せないほどじゃないってところがキュンキュンポイントですね(๑•̀ㅂ•́)و✧

ドSおばけが〜から作者さん買いです!
    相変わらず絵がきれいー!
    ケモ耳好きなので飛びつきましたwカップリングの動物の組み合わせも最高かよ
    よくある受けがマスコットみたいになったり攻めがまじでケダモノにならず、ただただケモ耳というのが最高でした!