【ネタバレあり】[小説]バスの中で触られてのレビューと感想

んーーーーーー

個人的にはですが、あまり受け付けませんでしたね。
    展開もすぐに読めてしまったし、特に引っかかるのは終わりかた…そんな簡単じゃないだろ??と。倫理的にどうこうとかいう場でないのはわかりますけど、あまりに雑です。

ご都合展開感はある

バスの中で見知らぬ人に体を開いて、その人が実は…ということで、ご都合展開にもほどがある!と言いたくなるのですが笑 バスの中での場面はよかったです。

あれれ

長距離バス
    最近のはサロンバスのようになってたりだけど
    昔々の
    観光バスなんだね
    知らない人と隣はきついね
    おじさんからしたら
    誘われてると思ったのかもね

このあと

旦那が急逝したのなら相手が独身なら再婚したんだろうか?その後の展開だとこの物語終了後の作品も描けるような気がしますね。

人目を気にしてどきどきする行為は興奮してしまいます。狭い空間で身動きが取れづらいことも益々です。良かったです。

とても良かった😌

夫を亡くし、心と身体にさみしさを感じていた女性が、高速バスの車中で隣り合わせになった男性と😍・・・ちょっとエッチな流れになる〜お話しです😻
    その男性は、亡き夫の友人だったのですが・・・、小説の終わり方も、その後を想像させるもので、好きなストーリーです。

もう少し女性に恥じらいのある方が好み。
    トントン拍子に行為に及んでしまうと拍子抜けする。じんわりじんわり解きほぐされていく方が興奮します。

良かったです

嫌々でなく自ら望んだ結果ではありますが、相手が知人(まとも?な人)で良かったですね。
    バスのなか→旅館というのも、いい流れで無理なく読めました。

バスでの

設定迄は良かったけど、展開がありきたりな感じで、途中から…うーんて感じ!あ、バスの中でのドキドキ感は良かった!

好きです

めちゃコミ投稿の小説で一番好きです。
    まさか2人が亡き夫を通じて関係があるとは!しかもそれを口実にした最後の展開がまたいい(笑)
    温泉に着いてからのシーンよりもやっぱりバスの中でのシーンがいいです。