みんなのレビューと感想「離婚火山」(ネタバレ非表示)

2話目を

読みました。
    はい、ざまみろという感じです。口が悪くて申し訳ありません。

以下ネタばれです。

主婦の主人公は旦那と不妊治療をしています。実は結婚前に旦那との子を堕胎したこともありました。なかなか妊娠しない主人公。旦那は若い女と浮気。女に子どもができたと離婚を申し出ます。
    離婚に応じることのできない主人公ですが、旦那を刺す寸前で、離婚を決意します。その後、浮気相手の子は旦那の子ではなく、主人公は再婚して、男の子をさずかり、お腹の中にも新しい子どもを授かっていました。

スカッとしました。浮気する人間には天罰を。

実際に

ありそうなお話。ニュースにならないものはいっぱいあるんだろうな、こんなJK買いましたとか。氷山の一角?

無料分しか読んでませんが、わたしならどうするかなぁ…

すぐに別れる!とは言えないかも…でも、娘の気持ちを考えると、、

仕事人間と女房

仕事一筋で家族を支えてきたから、当然の権利を主張する男は要らない。自分中心で世界が回っている考え方している、つまらない男とは離婚で充分である。

夫が捕まったら…どうするんだろうな。想像ができない。もう少し読み進めてみようと思います。進展がすごく気になる。

リアル過ぎて怖い〜
    もう絶対親族から出て欲しく無いこういう犯罪は。同じ犯罪でもコレ系は特に妻が恥ずかしくて仕方ないよね。

無料の話を読み、気になり、購入。
    朝までは、当たり前の幸せが、
    一瞬にして崩れるのねぇ。
    一瞬で。。。
    家もあり、ちゃんとした仕事もあるのに。

その後が大変

二話まで購入。離婚したのはいいが、その後が大変ですね。変態と15年以上結婚生活してたかと思うとぞっとしますね。離婚するしかなかったのだろうけど。元旦那から慰謝料、養育費取れるのかな?気になります。

どんな旦那

どんな旦那なんだろう。無料版だけだと、絶対裏の顔がありそう!!絶対に反省なんてしてないと思うし!!!

絵は古い感じですが、面白いです。ドロドロ系も好きなので、なんだかんだで購入してしまいました。ただ、もう少しラストは続きが見たい感じで終わります。