期待通り

続編が出るのを期待していました!前作以上にだめだめな女が描かれてる。うちの会社は地味ななのでこういう人はいないけど、他業界にはいるのかな。

SNSにキラキラ感を発信する女子は要注意だと思いました笑笑
    前作のあすかちゃんよりも酷い主人公笑笑
    女って怖いですね笑笑

なんだか可愛そうだけども自業自得だね。
    でもそういう人っていっぱいいそう…モテてた分、そうなりやすいのかもしれない。

絵はね好きじゃない

今流行りのSNSもの。
    ワンちゃん無事でよかったぁ。
    いやぁ‥。
    実際に居そうw
    嘘まみれな投函。
    嘘ついてたってわからないもん。
    バレた時は悲惨なんだろうけど。

港区女子

キラキラ女子って最近流行ってるんでしょうか?まあでも、週末の飲み会だとかたまの贅沢ショッピングやエステで自分磨きしたりするのも社会人の醍醐味ですからね〜。
    何事にも程々が一番て事ですね。思い出せば私も25位こんなんだったかな笑。ここまでひどくないけど。

前作みたけど

今作は後輩の話かぁ…きらきら女子を馬鹿にしてたけど自分もかわらないじゃんて思った····。こーゆープライベート自慢の人あるある話ですね。

りある

まぢーーーーリアル怖い……………こんなことが現実ならすっごい怖い人て思うでも、現実でも…………あるんだろうか…女てこえー

え??

続きあるんでしょうか???中途半端な終わりすぎて、まさかこれで終わりじゃないよね?!浅はかすぎるし、先もまあよめますが。。どうせ陥れられて破滅でしょう。

前作は結末が気になり、全部購入しました。今回たまたま続編?を見つけたのでとりあえず試し読み…。やっぱり腹黒い!そんなにSNSが大事??と私には???な部分が多く残りました。とりあえず試し読みだけでいいかな、、

全ての内容:★★☆☆☆ 941 - 949件目/全949件