• ネタバレ無し

自分を見失っている女性の愚かさがよく表れている作品だと思いました。ただ、自分はこうならないと言い切れる自信もなく…反面教師にしたいです。

まだ1話目しか読めていないけれど、表裏激しい主人公がものすごく怖いと思いました。だけれど、回りにもこういうタイプはいるなと思いました。

前回みさきを陥れたサヤのお話です。はっきり言ってみさきよりゲスい女だと思います。
    こんな女私が男だったら絶対いらねー笑
    しかしそんなに、いいねが嬉しいんですかね
    彼氏とどっちが大事やねん

前作よりえげつないし、前作より性格の悪さがひどい。
    嫌なやつだとは思っていたけど、ここまで来ると救いようがないわ。
    パパ活結構、でも身を削るならちゃんと契約して後のことまで考えなよ。バカすぎて呆れる。
    身の破滅だな。

どろどろ

してて、読んでて気分は悪いけど続きが気になるからついつい読んでしまう(笑)
    こういう人いるよねー(・・;)でも、若いときはこんなんあったかも(・・;)

前作を読んでいなくても

前作を読んでいなくても、面白いと思います。(私は読みましたが)
    前作の主人公よりいっちゃってます…イイネをもらうのが快感になる気持ちは分からないでもないけど、やっぱり、ここまで来ると(漫画なので)気持ちいいです。実際にいたら近づきたくないですが…
    主人公がどこまで堕ちていくのか気になるので、最後まで読みたいと思っています。

SNSって

なんか怖いと思いました。
    毎日更新されている人は、日課みたいなものなんですかねー。
    色々な人がいますね

まだ1話目しか読んでないですが…これからどうなっていくか気になります。キラキラ女子な闇が見えました。。

おもしろい!
    個人的には前作よりも好きです。
    SNS依存は現代っ子あるあるなので共感もしますし、自分もこうならないようにしなきゃなと戒めにもなりました(笑)

話はなかなか面白い。けど、続き見たいほどでもないかも?SNSこえーって思うと同時にこんな人いる?って感じも否めない笑