まさかの

続編が出るとは思わなかった。前作の主人公を蔑んでいいた彼女が次の主役ってあたりが面白い。これを読む前は前作の『ゴミ屋敷とトイプードルと私』を読んでからがオススメ。

まだ、無料分しか読んでないですが、面白いです。確かに近年、リア充自慢、インスタ映えってよく聞きますが、自慢って、本人は気持ちいいけど、他人からすればみっともないですよね。

続きが気になる

けっこう面白かったです。今時の女の子の描写が書かれていると思いました。前の漫画の事が思い出して、笑ってしまいました。早く、続きが読みたいです。

私もSNSをやっているので「いいね」がついた時の嬉しさは分かります。キラキラした投稿はしていませんが(笑)
    確かにいいものを持ってる人やたくさん旅行に行ってる人の投稿を見るとうらやましくなりますよね。

ひょっとして続編

前の「ゴミ屋敷とトイプードル」とは違う話しかと思いきやまさか??このシリーズは色々裏切らずおもしろ作品です❗

こんな女本当にいそう

ありえないように思える話ですが、インスタに夢中になってるキラキラ女子の中にはこんな女がいたとしても不思議ではないかもしれません。

まさか、前回の続編が出るとは思いもしませんでした。
    後輩のキャラがあすかよりも腹黒すぎて読んでてハマってしまいました!
    まだ続きがあるみたいなので今後も楽しみです。

今回は

後輩が主役の話でしたが、このような女性は本当にいそうだなって、思っちゃいました。先がありそうな感じで終わってしまったので、続きが配信されたら購入です。

何となく続きが予想できると思いながら、無料分を超えて2話あっという間に読んでしまいました。主人公の性格の悪さが癖になります。

続きが気になる

おもしろいです。
    展開が気になります。
    キラキラ女子の今後に期待です。

全ての内容:★★★★☆ 4,651 - 4,660件目/全4,669件