前作の登場人物が新たな主人公として物語が始まりました。
    読んでいると、「こういう人いるなぁ」って感じでリアリティがありました。続きが気になります、

前作より本当にいそうな主人公。
    どこまでも欲張りで目立ちたがりな女子、ここまではいかないけど周りに居るなー、、、

前作のヒロインの方が可愛げがある

…と思えるくらい、今回のヒロインは腹黒いです。
    前回のお話でも腹黒の片鱗は見せてましたけどね。
    それにしても、続編はこの後輩で来るとは!と言う感じで意表をつかれてし面白かったです。
    これから転落していくのかなあ?楽しみです。

面白いんですが、裏が見えて本当に恐怖でしか無かったです。実際のところ、リアルなところはあるとは思いますが、あって欲しくない内容でした!わら

まってました!

前回も話おもしろいですが、今回もいい感じに見栄っ張りさが出てますねー!
    これをみてからSNSを見ると自撮りしてたり、セレブアピールしているテレビの露出があるのかないのかわからない人たちを見ているとこの作品を思い出します(笑)
    この人も実はセレブ気取りなのかなーとか(笑)いちいち世界に発信してまでアピールしたいんですね(笑)

再び!!

表紙が違ってたので、まさかと思って無料を少しだけ読みました。次は後輩のお話なんですね。どれだけ腹黒さが出てくるか楽しみです。

いるいる

会社にもいるわ!こんな人!って感じでトイプードルの話は読ませてもらいました!
    必死な人ってもう痛々しいくらいで、そっとこの作品読ませて気づかせてやりたい笑笑

続編なのかな?前作も面白かったから今回も期待してる!腹黒さとかは今回の主人公の方がヤバイ!性格ブスにはスカッとするオチを期待してます!

by 梢だ

おもしろい!

前作のゴミやしきとトイプードルと私は読んでいましたがまさか続きがでるとは!
    前回の主人公の後輩「さや」が今回主人公となったお話。前回から性格悪いな~と思ってましたが中々強烈ですね。今ならではのSNSに絡んだ見栄からくるお話で、女性の悪いところをぎゅっと凝縮したような話です(笑)

なかなかすごいです。
    現代のSNSの怖さが見れました。。

続き物みたいなので、前作とあわせて読むといいです

全ての内容:★★★☆☆ 4,411 - 4,420件目/全4,439件