最初は面白く読んでたけれど、だんだん人間離れしてきたような感じがして、絵も雑になってきて尻つぼみ的な感じでした。

多いと思う

私の友達もご飯を食べる前にパシャリ、インスタ映えする料理や飲み物をまず食べるではなくまず撮る行動から始まる。多分今女子なら多いと思う話だけど犬は可哀想。

やばち

この女たちはまじでやばいとおもっています
    こんなひとはびっさいいないと思うけどなかなかのクレイジーさなのによんでしまう

最近

SNSの為に犬飼う人多くて、犬好きとしては本当に腹ただしい!
    その典型って感じですね!
    リアルを思い出して不愉快になってしまいました…

ドロドロすぎて

読んでてイラついてくる。
    自分をよく見せたい主人公が泥沼にハマっていくのもイラつくし、それを影であやつる黒いサブキャラにもイラつく。
    読み続けると結果サブキャラもまた他の腹黒にやられちゃうのループで、すっきりしない。
    色々な教訓はでてきそうだけど、世の中そんなに嫌な奴ばかりじゃないよ。といいたくなる。

まぁ、漫画だからね(笑)

あまりにも、リアリティが無さすぎて
    ネタ?コントなの? 笑わせないで!
    と、ツッコミ入れたくなる様な事も。

こういう世界あるのかな

婚約者捨ててまで見栄を選ぶって浅はか過ぎて呆れるし、頭弱くてかわいそう。SNSにハマる人って見栄っ張りが多いよなぁとつくづく思いました。

気分悪い

見てて本当に嫌いになるタイプの女。だけど、それが落ちてく様は見てて飽きない…かも。
    毎日の無料分なら読むかな。

ほんとえげつなすぎるけど、ほんとリアル、、、
    嘘みたいだけどこんなことをしてる人が今の時代当たり前にいるんだからこわい。

SNS地獄

たまにガーッと読んでしまうSNSで地獄にハマる女の話。みんな好きなのなーこういうの。人の不幸は蜜の味、でも読んじゃったあとまた疲れを感じる…負のループやー

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全949件