【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(373ページ目)

まってました!

まってました!今度は後輩のさやちゃんの番!!!先輩のようになりたくないのにどんどんキラキラを求めちゃう(笑)彼氏もステキな感じなのにーー!

前作みたけど

今作は後輩の話かぁ…きらきら女子を馬鹿にしてたけど自分もかわらないじゃんて思った····。こーゆープライベート自慢の人あるある話ですね。

トイプードルの女の人の後輩の話??
    無料しか読んでいないのでわかりませんが、後輩も同じ感じなヤツだったってことでしょうか??

SNS中毒やばいですね、、、
    リア充自慢、、いいね欲しさに色々やっちゃう人本当に多いですね。
    私もSNSはしていますが、投稿などまったくしていません。自慢できるものなにもないですから、、、泣

トイプードルと私 の続編があったとは(*≧∀≦*)!
    前編も衝撃でしたが、そのスピンオフ!?
    怖いもの見たさで読んじゃいました(*≧∀≦*)

まさかの続編

トイプードルと私の続編が出るとは!しかも話が続いていてあの後輩の話とは…前回でも腹黒さをだしていたけど、更に詳しく腹黒さが出てるながらおもしろい。前の主人公がかわいく感じました。続き読みたい!

見た目着飾る前に部屋片付けろって思いました。犬も可哀想。そんなにいいね!貰いたいですかね?こうはなりたくないって思いました。

前作も読みましたが、こっちの方がたち悪いですね~
    とにかく腹黒い!
    イケメン有望彼氏との結婚で満足しとけば良かったのに…
    2話目で天罰(第一弾!?)が下りましたが、まだ続きがあるみたいなので、さらに転がり落ちて行くんでしょうね
    早く続きが読みたいです!