【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(351ページ目)

まさかの

前作?のゴミ屋敷とトイプードルと私に出ていた後輩のお話です。まさかこんなになるとはという思いで面白かったです。前作見てるとより面白いかも??

女社会って怖、、、

ネット広告から来て、無料版みたら続きが見たくなり購入しちゃいました。

女社会特有のマウンティングが、恐ろしいんだけど、スリルを感じてハマっちゃいます。

俺は男だから
    こんな経験は中々できない分、女性の裏の顔を覗けて楽しめますよ

もちろん、こんな女性ばかりではないと思いますが。

続きが気になります!!
    散々人を馬鹿にしておいて、自分はそれ以上のことしてるの気付かないのかな?

ハケンちゃんにどうされちゃうのか…

前作も購入したのでこちらも読みました。
    前作に登場していた女性が主人公で、同じくSNSでキラキラ女子を発信している嫌な女の話でした。まだ終わってないですが痛い目にあうのでしょう。

ごみ屋敷~の続編というところでしょうか。
    わざわざよみなおしてからこれを読みました。
    相変わらずモヤモヤからのスッキリでおもしろいです。

こわい!

こわいけど、好き…!

こうゆうリアルな感じのは読んでて飽きない。キラキラ系女子の落ちて行くのはリアルでも漫画でも面白い!

バカすぎる

多少見栄張ってSNSとかなら分かるが、必死すぎw
    仕事欲しさにオッサンと寝るとかバカすぎる。
    あとはハケンさんの招待が憧れの人で、前作の先輩と手を組んでるとか?

面白いです

そんなことあるわけないじゃーん!って思うくらい大袈裟が漫画は面白い。レトルトのご飯を自分で、作ったふりしてるってのは笑ってしまった。キラキラしたいなら料理教室とか、習いに行きそうだけど。

前回よりも胸糞

続編が出るとは思いませんでした。しかも前回の主人公明日香ちゃんの後輩サヤちゃん。何となく話が読めそうな感じなお話ですが、サヤちゃんをパパ活の道に誘った林田さんがちょっと気になります。
    サヤちゃんを悪の道に誘っておいて、そのままなのはちょっと酷いかなと。私もSNSはやりますが、顔出しはもちろん自慢とかに使ってないですし、港区に執着したりもしないですし、でもこういう人は一部いるんでしょうか。
    何事もほどほどが一番いいのかもしれないですね。サヤちゃんも周りが見えなくなってますし。怖いです。

少なからずとも女の妬み嫉みってどこにでもあるんですよね。でも度が過ぎると後味悪いものにしかならないので、読み続けるかは微妙かな。