【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(350ページ目)

楽しい

前作も、うわ〜と思いながら読んでいましたが、今回もやっぱり面白いです笑
    前作の明日香と比べても、サヤはとことんクズだなーって感じです。
    中山さんも裏がありそうだけど、だとしたらかなりうわ手ですね。
    ミサキの正体な気がするんですけど、、どうなんでしょ笑
    続きが楽しみです。

広告が気になって前作から現在2話まで読んでます。 派遣の中山さんが可愛いですね。自己顕示欲の塊で虚構だらけのサヤより魅力的ですw でも中山さんの時おり見せる有能さと、サヤの怒りを軽くあしらう余裕はただの派遣ではない何かがありそうですね。 しかしアートディレクターの徳井さんも普通の人より稼いでそうだし、将来性もありそうだから一緒にいれば充分幸せなのに、人の欲望は尽きることがないですね。 これからどうなることやら。

snsハマりすぎると怖いですわ。ラインやらもこうなりかねないから気をつけよう。

ギラついてる

こういう女性は、完全に割り切れてるから(体の関係だけ持ってた社長とかからすると)最高なんだろう。彼氏からするとたまったもんじゃないが。
    前作でもそうだが、Hシーンでのギラギラした感じの目付きがちょっと狂気を感じられてめっちゃ好き。
    彼氏に振られてからでヤケになってパパ活しまくるシーンとかがもう1シーンあるとさらに良かった。
    次回話・次回作も期待。

はやく続きが読みたいです!

キラキラ女子を目指している主人公だが、それもSNSの中での話。裏で何者かにはめられようとしています。黒幕がとても、気になる!

どんどん読みたくなる

マウンティングってやつでしょうか。周りと比べて劣っていたり一番にならないといやな気持ち。こういう漫画を読むと自分は自分、他所は他所という言葉を言い聞かせたくなります。

先輩の話しの方先に読んでて、私自身インスタとかやらないけど、依存してる人ってこんな感じなのかな?どんどんエスカレートして。自分の身の丈にあった生活では満足できなくなるのかな。生活向上にはいいけど、なんでもやり過ぎは良くないね。この子の端末早く知りたい。

タイトルに引かれて

前回の続きで気になって読み始めました。
    女子ならではの負けたくないプライド!
    読んでて怖くなるところもあるけど面白いです!

スカッと

個人的にサヤは前から嫌いなキャラでしたwww明日香も悪かったですが、わざわざ彼氏とブログ見て笑ってたり、嘘をついてたり、個人的にめちゃめちゃスカッとしてます笑

続きがあるとは!

前作読んでからの方がより分かりやすいですね。
    前回の主人公を窮地に追いやった女も、結局同じことやってんじゃん!というかそれ以上に酷いやつ…。
    まだ序盤しか読んでないので、これからの展開が気になります。