【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(342ページ目)

あのトイプードルの話の続き。やつの後輩でてくるけどそいつもそいつでクソ女。この話にでてくる女はみんなクソ女なんかね

続編キター!

トイプーシリーズ?まさかの続編!
    前回は後輩で脇役だったサヤが主人公です。
    サヤみたいな感じで、パパ活しながらなんちゃってセレブ生活をSNSに公開してる女子って本当にいるんでしょうね。
    裏アカ作った犯人が気になる!
    続き楽しみです♪

SNSって怖い

前作を見てたので、ついポチっと見ちゃいました。
    以前は先輩をバカにしてたのに、今回はこの女のほうが性格やばい…!
    SNSのいいねとかフォロワー気にして色々と無くして堕ちていく感じが、もう気持ち悪いけど、ほんとにこんな人いそうだなと。
    マウンティングが好きなんでしょうね〜。

いるいる

まだ途中までしか読んでないけど
    こういう人達いるいる!まじで嫌いな部類と思いながら読んでます。女性上司も最悪だな。こんな会社で働きたくない。
    最後どうなるか楽しみ。

先輩も気になる

先輩達、サヤにはパパ活勧めてきたわりに、営業はちゃんと外回り出てる。枕してるのサヤだけ?
    外回り出る先輩達をサヤは見下してましたが、実はパパ活って先輩の仕掛けたトラップなのか?とか思ってしまった。
    派遣さんのお弁当の下りはヒソヒソやってて最低女ぶりがすごいかったですが。
    なんか怖いもの見たさでつい読んでしまいます。
    絵は、綺麗だけど怖い時はめっちゃ怖い。内容に合ってる。
    前主人公は少し可哀想に思えてきてしまうほど、今作主人公はやってる事がエゲツない。
    投稿の通知来て笑いながら誰も見てねえよと言ってる場面、いやいやお前見てるじゃねーか、とツッコミたくなった。

前作を読んでから

人を見下して生きるのってしんどくないのかな?と思いますけど…大きい会社だとこんな人がほんとにいるんですかね??
    なんにせよ、勘違いして舞い上がって堕ちていく様は面白いです。
    私も歪んでますね笑

続きが気になって

続きが気になっています!前作も読みました。SNSにハマって現実の生活が破綻していくところがこわいです。

みてるのは誰なの~?

サヤ馬鹿すぎる。
    徳井のことも好きではなく、アクセサリーに調度よかったのかな。
    派遣の子は天然いい子なのか…早く続きが読みたい!

この人も

最初の話が面白かったので続編購入しましたが、やっぱり類は友を呼ぶですねー
    キラキラしてるのって疲れると思うんだけど

前作から読むべき

これを読むと前作の主人公のアスカは小物に思える。それくらいサヤの方が悪い意味で大物感あるし、リアリティもあります