【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(319ページ目)

立ち悪い。

前の主人公よりも
    何もかもが立ち悪い❗️
    やっている事が最悪。
    前の主人公はただの見栄っ張り。
    今回の主人公は、見栄っ張りと
    相手を見下す。
    前の主人公の方が可愛げがあった。

前作も読みました!
    続編と言う感じです。
    毎回毎回女の人の怖さと言うか、
    仲良かったんじゃないの~?
    みたいな恐怖感がありますね。

関わりない世界

いいね!を貰って満たされる気持ちは分からなくないですが、他のものを犠牲にしてまでやるか、と…。
    下衆な女がただただ堕ちる話ですが、興味深く読んでます。

前作から繋がっているので前作も読むことをお勧めします!

とにかく主人公の性格が悪すぎる。
    派遣なんてと差別的なのもマウンティングするのも本当酷い。でも、その性悪な部分も明かされて来てスカッとする!
    黒幕は誰なのか気になります。

前作の話よりかわいそう

こんな風に人生狂わせて、かわいそう。見栄のためだけに生きてしまい、人として道をずれていってしまっている。SNS脳になってしまった末路の怖さがわかる。

前回のゴミ屋敷とトイプードルと私のアスカちゃんが可愛らしく思えるクズっぷり。
    婚約指輪代は無駄になっちゃったけど、婚約者は別れて正解だね…

続きが気になる

前作今作とも広告で気になっていたものの、読むか悩んでいましたがレビューを見てつい購入してしまいました。
    自分は凄いと勘違いをして、実際に努力をしている人間を馬鹿にしているところは、現実にもこんな人いるなと思うので、しっかり制裁されてほしいなと思います。

転落人生

前作も見てたのですが、そこでの後輩さんが主役の物語です。
    人をバカにしてたのに、自分が転落していく様が面白いですw
    続きが気になります!

内容がなさすぎる

主人公がSNSに溺れていく様は前と同じですね。
    主人公の彼氏って、たしか前作で前の主人公をあざ笑った人だよね。
    予想ですが、前の主人公の復讐かな?と思った。
    派遣の女の子も招待が気になります。

続き

前の作品の続きって感じ!
    どちらの作品もちょっと違うけど主人公は似たような頭の悪い女の人たち笑笑